Sehr große und schön gestaltete Anlage mit direktem Strandzugang, toll zum Schnorcheln, schöner Strand, sehr nettes Personal und Animation, besonders Mister X Im Juni war es schon sehr heiß, auch Nachts nicht unter 35 Grad, ich frage mich wie das in den Sommermonaten ist!
Das Bad passt wirklich gar nicht in das Gesamtbild: Fugen übel und Türe zur Dusche nur mit viel porovbieren schließbar. Familienzimmer ansonsten super mit 2 getrennten Zimmern inkl. jeweils 2 Fernsehern, Balkonen, Klimaanlagen
Leider Magen Darm bekommen, aber All inklusive toll. Sehr große Auswahl an Getränken. Ein Karte und Übersicht dazu, was es alles gibt, hat mir gefehlt. Am Buffet ist manchmal etwas ausgegangen und am Ende wurde nicht mehr so gut aufgefüllt. Dafür waren die Restaurants, die man auch nutzen kann, super. Das kann ich nur empfehlen (Beduinen Restaurant und Mediterranes Restaurant) Es gibt insgesamt 11 verschiedene Restaurants! Tipp: unbedingt ausprobieren
Alles top von Zimmerservice über Rezeption und Animation (sehr spaßig gemacht) und Shows und Partys: die Schaumparty am Strand und die Beachparty hat mir besonders gut gefallen. Tipp: Die Wassergymnastik macht gute Laune
Wir sind auch am Strand zu den anderen Hotelanlagen gelaufen. Zum Schnorcheln zum Teil noch abwechslungsreicher. Tipp: Wenn mann nach links ca. 15 Minuten bis zum letzten Hotel läuft, kommt ein langer Steg. Dort ins Wasser und dann kan man super zurück zum Hotel schnorcheln mit der Strömung,
Das SPA ist auch ganz gut, kann ich empfhelen Ansonsten schnorcheln und Animation. Außer den Hotelanlagen gibt es leider nichts drum herum.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Melanie |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management