Gaby (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder! Uns hat es gefallen.Zu empfehlen

wir waren vom 16.7.09 bis 25.7.09 im anschluß an eine nilkreuzfahrt dort. uns ist keinesfalls aufgefallen, wie jemand in einer anderen bewertung schrieb,daß 90% der gäste krank gewesen waren. die animation am pool war etwas nervig,aber man kann ja ausweichen.liegen am strand haben wir auch immer bekommen.auch bakschisch!der pool war sauber.unser zimmer auch.die reiseleiterin von thomas cook-stefanie-war sehr bemüht.beim essen hat man immer etwas gefunden was man mag.gut,mcdonald sucht hatte pech!das personal war auch nicht unfreundlich. kommt vielleicht darauf an wie man die leute behandelt!die händler in den shops waren auch zum handeln bereit.was wir erfolgreich gemacht haben. wir haben die u-bootfahrt mitgemacht,waren schnorcheln.hat alles geklappt. russen sind überall,sogar auf den malediven.ging aber.wir hatten all inclusive gebucht.und das war es wert!wahrscheinlich nächstes jahr wieder! handyerreichbarkeit sehr gut.wetter war traumhaft.sehr heiß mit 45 grad.aber immer leichter wind.und das weiß man wenn man im juli nach ägypten fährt!wasser angenehm warm. beste reisezeit..denke mai oder juni.internet war zu teuer. ansonsten alles im grünen bereich.

• Gut
  • ausreichende größe.möbel einfach und funktionell.klimanalage ok.fernseher könnte größer sein,aber ich fahre nicht zum fernsehen in urlaub. balkon war groß uns schön.kaffeemaschine hatten wir keine. das bad war sehr groß und die dusche mit sitzbank. kaltes wasser gabs leider nicht.

• Gut
  • der lärmpegel im restaurant war wirklich etwas hoch,die auswahl aber gut.speisen waren liebevoll dekoriert und verziert. manches hätte besser gewürzt sein können,aber das geht nicht.nachwürzen kann man immer.aber sonst hätten die kritiker garantiert gemeckert dass das essen zu scharf war. die snacks am pool waren auch durchweg lecker(pizza)

• Gut
  • wir hatten keinerlei probleme.einzig nervig war an den ersten tagen dass die köche die kinder sich die pommes frites selbst auffüllen ließen.jedes stäbchen einzeln.bis man dran war war war der rest kalt.ansonsten wurden wir aufmerksam bedient. wir konnten uns auf englisch gut verständigen.das zimmer wurde täglich gereinigt und unsere sachen ordentlich aufgeräumt. beschwerden hat die reiseleiterin sofort versucht zu beheben.

• Gut
  • schneller transfer zum flugplatz und in die stadt.die stadt lohnt aber nicht.einkaufsmöglichkeiten auch in anderen hotel ebenfalls.das angebot ähnelt sich aber.ausflugsmöglichkeiten waren gut.

• Gut

war genügend abwecheselung vorhanden.im gegenteil,wir hätten es gerne ruhiger gehabt!pool war sauber.wasser und strand ebenfalls. alle sonnenschirme waren ok.kaputte sichtschutze und schirmen wurden sofort ausgetauscht.ebenso kaputte liegen. duschen am strand waren sehr willkommen und funktionierten alle.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Gaby