André (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Genialer Urlaub für die ganze Familie!

Das Hotel liegt eigentlich mitten in der Wüste, was es umso unglaublicher macht, wie toll, sauber und grün die Anlage ist. Die großen Pools und der private Strand laden zum Entspannen ein. Mitarbeiter sind alle äußerst freundlich und zuvorkommend. Super Animationsteam, die vollkommen zwanglos gerne zu den Aktivitäten einladen.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Klima funktioniert 1a und man hat alles was man braucht. Ein kleiner Wäscheständer auf dem Balkon wäre toll gewesen. Unser Raumpfleger war super nett und hinterließ uns auch gerne zu lustigen Figuren gefaltete Handtücher auf dem Bett.

• Meist waren wir im internationalen Buffetrestaurant, haben aber auch den Italiener, das Steakhaus und das beduinische Restaurant besucht. Wirklich alles war tipp topp! Allergene zu den einzelnen Speisen sind am Buffet nicht ausgewiesen. Auf Rückfrage allerdings wurde die Allergie unseres Sohnes sehr ernst genommen und uns individuelle Beratung bei jeder Mahlzeit angeboten.

• Das komplette Serviceteam war total zuvorkommend, freundlich und serviceorientiert. Seien es die Kellner in den Restaurants, die Barkeeper, Rezeption,… alle haben ein großes Lob verdient!

• In der Makadi Bay, die super zum Schnorcheln geeignet ist. Wahnsinn, welch eine Fischvielfalt dort herrscht. Das Hausriff sieht trotz der Touristen super aus. Ein Ausflug in ein größeres Riff zum Schnorcheln, gebucht bei Franky ist ein Erlebnis wert. Außerhalb der Anlage gibt es nichts außer Sand, allerdings gibt es innerhalb der Anlage eigentlich alles was mach braucht.

Man kann den ganzen Tag mit Sonnen und Relaxen am Strand/Pool verbringen oder eigentlich auch von morgens bis Abends an verschiedenen Aktionen teilnehmen. Volleyball, Boccia, Dart, Wasserball, Yoga…. Da ist eigentlich für jeden in jeder Altersklasse etwas geboten. Abends gibt es immer verschiedene Shows und Unterhaltungsprogramme. Die Beachparty sonntags ist ein echtes Highlight. Bauchtanz, Electronic Dance und auch Akrobatik runden das Showprogramm ab. Fast jeden Abend gibt es Live-Musik an der Pool-Bar. Das Animationsteam ist sehr nett und kinderfreundlich ohne dabei aufdringlich zu sein.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:André

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management