Nina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Gehoben, aber nachgelassen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser zweiter Aufenthalt in dieser Anlage - dazwischen liegen 5 Jahre. Wir haben Anfang Juni nicht mit so vielen Kindern gerechnet und haben uns extra von den Pools ferngehalten, aber leider auch am Strand der gleich Lärmpegel. Selbst wenn man um acht Uhr zum Pool/Strand geht, sind schon fast alle Liegen reserviert. Und es kümmert auch kaum wen. Wenn man es sich mit den Handtuchboys gut stellt, hat man noch eine Chance auf einen guten Platz. Erste Reihe haben wir in den zwei Wochen nicht geschafft. Es gilt Clubzeit (sonst wäre kein Unterschied zu daheim). Auch die langen Hosen beim Abendessen interessieren keinen, Badeschlapfen sind normal :(. Essen ist ok und als Mehlspeistiger ist man dort im Paradies. Wasser in Flaschen gibt es überall in der Anlage. Im Amphitheater wurden einige EM-Spiele (angepasst an die anwesenden Nationen DE, CZ, RU (gezeigt). Sehr empfehlenswert ist Pub mit den Billardtischen. Sehr nett und sehr bemüht, immer gute Laune und mehrsprachig. Nach ausführlichen Spaziergängen an der Strandpromenade hat das Sunrise Select eindeutig den schönsten Strand. Das erklärt wohl auch den Andrang. Unser Roomboy hat sich jeden Tag etwas neues einfallen lassen mit der Deko, mal Handtuchfiguren, mal Blütenmuster am Bett. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet mit neuen Geräten (mit TV, Ipod-Anschluss, etc), Handtücher und Wasser, aber Sportschuhe Bedingung. Wenn man ohne Kinder dort ist, sollte man immer die Uhr im Auge behalten, damit man nicht zu früh zum MIttagessen geht, dann geht es recht entspannt zu. Große Auswahl an á la carte-Restaurants. Besonders gut war es im T-Bones am Family Pool beim Italiener und eigentlich auch beim Asiaten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen lieben dank fuer deinen Kommentar im Holiday Check. Wir koennen es nicht erwarten, dich in unserem Sunrise Royal Makadi Hotel in Aegypten erneut Willkommen zu heissen und freuen uns auf dich. Liebe Gruesse Dein Hotel Managemant