- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, Das Hotel ist sehr groß, somit braucht man etwas Zeit bis man sich zurecht findet,ich fand anfangs alles sehr unübersichtlich. Das Zimmer war toll sehr geräumig und sauber,da gibt's nichts zu meckern. Wir hatten ein Familien Zimmer in Block 34. Auch die Pools waren völlig ok abgesehen davon, dass man kaum seine Ruhe hatte,weil ständig einer irgendwelche Ausflüge oder ähnliches Anbieten wollte. Es war nicht immer einfach eine freie Liege zu bekommen und am Strand schier unmöglich, wenn mann nicht schon um 7 dort war .Dabei darf eig.nicht reserviert werden komisch. Was aber wirklich furchtbar war ist die Fresshalle ( Hauptrestaurant ) nach dem Anstellen und Warten wurde man zu Tischen geführt die nicht ordentlich sauber gemacht wurden alles war sehr ! laut ! und sehr ! hektisch ! Absolut ungemütlich, leider ! Es gleicht einer Massenabfertigung hier sind alle definitiv überlastet und das Hotel stößt an Grenzen . Bedient wurden wir leider nur die ersten zwei Tage dann waren wir unsichtbar .Wahrscheinlich hätten wir das Trinkgeld direkt geben sollen anstatt in die aufgestellten Boxen. Daher sind mir die fünf Sterne und die hohe Weiterempfehlung ein Rätsel und wohl nicht gerechtfertigt. Wir sind sicher keine schwierigen Gäste aber keiner mit dem wir gesprochen haben war zufrieden. Ausserdem hatten viele Magen-Darm Probleme ink . wir. Von den vielen Russen und deren Esskultur ganz zu schweigen, das geht gar nicht ! Jetzt weiß ich,warum in manchen Hotels diese Nationalität nicht erlaubt ist. Alles in Allem wars für uns Okay aber ob wir nochmal hin wollen wissen wir noch nicht.Wir fürchten,dass es insgesamt eher schlechter statt besser wird. ... Was ich noch erwähnen möchte,der Ausritt mit Ali von Sea Horse war echt toll und empfehlenswert
- FamilienfreundlichkeitEher gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaste, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und uns immer über konstruktive Kritik freuen, da diese uns hilft, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Güβen Hotel Management