Michael (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Für Familien sehr zu empfehlen!!!! Gerne wieder!!!

Die Hotelanlage ist riesig und man benötigt vom Familienpool bis zum Strand schon mal 10 Minuten, jedoch spaziert man an Pools, Bars und Restaurants vorbei und kann dabei die sehr gepflegta Anlage in Augenschein nehmen. Es gibt fast in der ganzen Anlage WIFI, jedoch funktioniert dies nicht immer einwandfrei, jedoch in der Lobby könnte man sogar Filme streamen. Die Gästestruktur ist gemischt, mehrheitlich Familien. Niemand von den Mitarbeitern verlangt Trinkgeld um guten Service zu liefern, jedoch kann ein gut angebrachtes Trinkgeld, wie überall auf der Welt, zu besonders gutem Service führen. Ich habe erst am 3. Tag angefangen Trinkgeld zu geben, um abwägen zu können wie stark sich der Service verändert. Es war eine veränderung zu spüren, aber da ich selber in einem 5-Sterne Resort im Deutschen Raum in einer führenden Position arbeite, ist mir klar, dass Mitarbeiter sich besonders bemühen, in Aussicht auf Trinkgeld. Ich kann nur jedem Gast empfehlen sich doch 50 bis 100 Euro in 5er mitzunehmen und diese gezielt an das richtige Personal zu verteilen. Sie werden es ganz bestimmt mit bestem Service zurückgeben.

• Unser Familienzimmer war sehr großzügig. Wir hatten zwei durch eine Tür und einen "Zwischenraum" getrennte Zimmer und ein Bad mit grosser Dusche. Die Zimmer waren sehr sauber und bieten genügend Stauraum für eine ganze Familie. Auch ein kleiner Balkon lädt zum kurzen verweilen ein. Safe ist sehr einfach zu bedienen, Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt und wöchentlich mit Softdrinks. Es ist auch ein kleiner Wasserkocher sowie Kaffee und Tee vorhanden. In beiden Zimmern stand ein Röhrenfernseher mit 4 deutschen Sendern, RTL RTL2 Sky Emotion und ein Kindersender.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und 7 Themenrestaurants. Es kann zu kurzen Wartezeiten im Hauptrestaurant zu den Stoßzeiten kommen, aber damit muss man in einem All Inklusiv Urlaub rechnen. In den Themenrestaurant gibt es a la carte Service mit 3-Gänge Menü und man fühlt sich zu keinem Zeitpunkt gedrängt zu gehen. Jedoch muss man 1-2 Tage vorher reservieren. (Wir hatten einmal vergessen zu reservieren, es wurde aber sofort ein Tisch eingedeckt und wir konnten innerhalb von 5 minuten Platz nehmen, Top!) Im Hauptrestaurant kann soviel gegessen werden, wie das reichliche Buffet hergiebt. In den Themenrestaurants sind die Portionen so ausgelegt, dass auch ich als guter Esser immer zufrieden war! In allen Restaurants ist die Qualität der Speisen sehr gut und auch unser 7-jähriger Sohn hat immer was zu Essen gefunden, ansonsten sind die Kellner sehr bemüht auch mal was zu organiesieren. Das Speisenangebot reicht von Reis über Nudeln zu Gemüsesuppe und verschiedenen Creme Suppen über frische Salate zu deftigen Desserts oder frischen Früchten im Hauptrestaurant. Zubereitet wird das meiste mit Landestypischen Gewürzen und Kräutern. An der Aqua Pool Bar und der Pergola Bar gibt es zu Mittag Pizza und Burger oder Hotdogs. In den 7 Themenrestaurants gibt es von Schnitzel über italienisch, mexikanisch, griechisch, asiatisch bis hin zu landestypischen Speisen im Beduinenrestaurant sehr viel auszuprobieren. Das 3-Gänge Menü ist im All Inclusiv Package mit dabei, sollte noch eine Hauptspeise zusätzlich bestellt werden, wird diese verrechnet.

• Bis auf eine Ausnahme im Cleopatra Shop am Strand (der etwas festere Verkäufer Gino/Gian sagte zu mir und meiner Freundin, nachdem ich ihm ein Gegenagebot machte das nur 2Euro unter seinem Angebot lag, Leck mich), der aber nicht zu Hotel gehört, waren alle Mitarbeiter äusserst freundlich und zuvorkommend, auch bevor wir Trinkgeld gegeben haben. Die meisten Mitarbeiter sprechend gutes Englisch und einige sprechen auch Deutsch, besonders die Verkäufer sind sehr geübt in Ihrem Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar mit Wasser aufgefüllt, auch wurden wir mit Handtuch Krokodilen oder sonstigen Figuren überrascht. Die Kinderbetreuung hat uns leider ein wenig enttäuscht, da im Hauseigenen Kidsclub eher wenig unternommen wird, sondern mehr in einem Klimatisiertem Raum mit TV verbracht wird und im Thomas Cook kids Club werden zwar regelmäßig verschiedene Aktionen gemacht aber dafür wird ein stolzer Preis von 100LE verlangt pro Party, was sich in 10 Tagen summieren würde. Bei beschwerden wird sofort reagiert. Das Animationsteam ist auch ständig bemüht, sowie auch alle anderen Mitarbeiter, dass man sie sofort informiert wenn etwas nicht zufriedenstellend ist. Es wird dann auch sofort die zuständige Person herbeigerufen und reagiert. TOP!

• Gut
  • Hotelanlage ist direkt am Strand gelegen mit einem eigenen Strandteil. Transfer vom Flughafen beträgt ca. 35 Minuten. Shopping in der Nähe ist nur in der Senzo Mall möglich, die zwar im "Spinneys" auch deutsche Produkte anbietet, ansonsten aber auch deutsches Preisniveau bietet. Nightlife in der Nähe gibt es keines. Das Hotel bietet 7 Themenrestaurants und ein Hauptrestaurant, rund um das Hotel gibt es sonst nichts. Es gibt 2mal täglich einen Shuttle Service nach Hurghada. Als Familienurlaub Top, als Partyurlaub nicht zu empfehlen.

Das Animations Team hat jedes Lob verdient. Sie sind ständig um alle Gäste gleichermaßen bemüht und können wunderbar mit Kindern umgehen. Omar und Nastya sind ständig umher und animierten sogar uns zum Aquarobic. :) Auch für alle anderen Anliegen kann und soll man sich immer an Sie wenden. Den ganzen Tag über gibt es Programm, um 20:00Uhr ist Kinderdisco, danach jeden Tag eine andere Show im Theater, an mehreren Tagen der Woche ist Live Musik an der Pergola Bar oder der Lounge Bar. Um 23:00 Uhr gibt es dann noch deine Hauseigene Discothek. Der Kinderclub hat uns dann doch etwas enttäuscht, da die Kinder vormittags in einem Raum mehr "ruhiggestellt" werden durch einen TV, obwohl es in der Lage sehr viele möglichkeit geben würde Kinder zu Unterhalten. Die verschiedenen Pools sind alle in gutem Zustand und das Recreation team ist ständig bemüht für Sauberkeit zu sorgen. Der Aqua Park ist täglich von 10:00 bis 12:00 und 14:00 bis 16:30 geöffnet und wird von bis zu 10 Mitarbeiter überwacht. Der Strand ist Top! Das Wasser ist sehr sauber, sowie der Sand. Das einzige was es zu bemängeln gibt, sind manche Liegen, am Pool bereich schon etwas durchgelegen und am Strand schon ein wenig abgenutzt. Jedoch gibt es an jedem Pool sowie am Strand ein "Towel Center" an dem Mann frische Handtücher bekommt und die Mitarbeiter zu jeder Tageszeit liegen für einen suchen und finden. Es gab keinen Tag an dem wir länger wie 3 Minuten auf Liegen warten mussten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Michael

Liebe Herr Michael, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und uns immer über konstruktive Kritik freuen, da diese uns hilft, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Güβen Hotel Management