Julia (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Fast perfektes Hotel für einen tollen Urlaub!

Große, weitläufige Hotelanlage - besonders auch für Familien geeignet - toller hoteleigener Wasserpark - schöne Poolanlage.

• Möglichkeit für ein geräumiges zwei-Raum-Appartement als Familienzimmer... wenn man mit zwei Teenies reist ist das unbezahlbar :-) Sauber und geräumig, kleine Macken (gebrochene Fliesen, defekte Fensterdichtung) - alles gut für Ägypten!

• Sehr gut, reichhaltig, abwechslungsreich und lecker: Buffet im Hauptrestaurant, zusätzlich gibt es sieben kostenlose Themenrestaurants (der Asiante ist besonders empfehlenswert), in denen man Tische reservieren kann, weiterhin noch kostenpflichtige Restaurants - tolle Abwechslung!

• Guter Service, öfters Nachfragen, ob alles in Ordnung ist. Getränkeservice am Pool und Strand. Eines großen Aufreger hatten wir aber: das Hotel bietet Essens-Care-Pakete an für Ausflüge. Diese gab es in jedem Hotel, das wir seit mehr als 10 Jahren in Ägypten besucht haben - so weit so gut. Dieses Care-Paket ist kostenlos... aber nur, wenn man den Ausflug beim Veranstalter bucht, der mit dem Hotel kooperiert, andernfalls zählt man pro Tüte 10€, das ist für eine Familie verhältnismäßig viel! Ich bin der Meinung, dass ich für die AI-Verpflegung gezahlt habe und wenn der Service für Ausflüge angeboten wird, dann sollte es nicht davon abhängig sein, mit welchem Veranstalter ich wohin fahre... das ist doch wohl meine Entscheidung? Meine Beschwerde wurde aufgenommen - eine Antwort (und zwar eine negative) bekamen wir erst nach mehrmaligem Nachfragen. PS: Selbstverständlich wählen wir auch in Zukunft unsere Ausflugsveranstalter unbeeindruckt von solchen Beinflussungen aus!

• Gut
  • Weitläufige Hotelanlage, in der Makadibuch, Hotel an Hotel, überall darf man hineinschauen - kurzer Transfer vom Flughafen Hurghada - viele Ausflugsmöglichkeiten. Der Strandabschnitt ist leider weniger überzeugend: sehr eng, eingerahmt von Booten, kein nahes Hausriff zum Schnorcheln.

• Gut

Gute Animation, großes Team, freundlich und lustig - gute Angebote beim Sport und im Bereich Entertainment. Toller Fitnessraum, auch der Spa ist gut (ich hatte Massagen). Highlight ist zum Beispiel die Schaum- oder Farben- Party am Strand. Ich würde mir wünschen, dass es mehr Angebote für Teens >12 Jahre geben würde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Julia

Lieber Gast taraita Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort –Select als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management