Dieter L. (71+)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Fast ein Traumurlaub

sehr grosse aber übersichtliche und saubere Anlage. Wir hatten ein tolles DZ mit Meerblick (AI). Obwohl Gäste aus verschieden Ländern im Hotel waren, denn wir aßen in den verschieden acht Restaurants und bekamen so nicht viel davon mit. Alles verlief gesittet.

• Gut
  • Die Zimmer waren alle ehr gepflegt, Mobilierung einwandfrei und durch den Zimmerboy gründllch gereinigt Ein Nachteil war allerdings, dass der Kühlschrank nie richtig aufgefüllt wurde, wenn man nachts Durst hatte, war der Kühlschrank leer, hier muss dringend Abhilfe geschaffen werden, dieses wurde auch von anderen Gästen sehr beklagt.

• Das Essen war abwechslungsreich, acht verschiedene Restaurants liessen kaum Wünsche offen; manchmal hätte etwas heisser sein können. Wir waren in den 14 Tagen immer zufrieden.

• Die Freundlichkeit des Personals ist sehr hervorzuheben. Sowohl an der Reception und im Besonderen auch der Damen Jasmine Oezel mit Joana und Barbara, wenn man Sorgen hatte und Hlife braucht standen sie spontan zur Verfügung und halfen. Die Zimmerreinigung war hervorragend, nach dem Frühstück kam man in ein ordenlich aufgeräumtes Zimmer zurück. Das gibt es nicht überall !!

• Gut
  • Der weisse Strend war in der Nähe jedoch sonnten wir uns auf einer gepflegten Wiese direkt vor unserer Unterkunft . Von den Ausflugsmöglichkeitenmachten wir keinen Gebrauch, denn wir suchten die Ruhe und fanden sie.

Wurden von uns wenig genutzt, aber von anderen umso mehr.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Dieter L.
    Alter:71+

Lieber Herr Dieter, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Seien Sie versichert, dass uns Ihre Meinung wichtig ist und wir uns über konstruktive Kritik freuen, da diese uns hilft, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie noch einmal im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Güβen Hotel Management