Wir waren schon oft in Familienhotels und auch schon in Ägypten, aber dieses hat unsere Vorstellungen übertroffen. Die Pflege des Hotel und der Service sind wirklich hervorzuheben. Wir sind mit 2 Kindern gereist und hatten ein renoviertes Familienzimmer. Trotz der Größe der Anlage war alles sehr übersichtlich. Leute, die a la carte Restaurants waren ein Traum, wir sind an diesem Tag nicht mehr ins Hauptrestaurant gegangen. Besonders begeistert hat uns der Asiate. Unsere Kinder waren vom Animationsteam begeistert! Jeden Abend waren tolle Shows, ob tanzen, Comedy oder Akrobatik. Die International Dance Show vom Team und die Light Technologie Show waren klasse! Am Wunderschönen Strand mit ausreichendem Riff wurden mehrmals die Woche Events angeboten wie zB die Beachparty, Color Festival oder Schaumparty, was als Erwachsener auch toll anzusehen war. Danke für den schönen Urlaub. Liebe Grüße an Omar, Pauline, Mo, Kimo und Kareem.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung und Ihre persönliche Nachricht auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management