Sehr schönes und weitläufiges, familienfreundliches Hotel. Es gibt mehrere Pools mit ausreichenden Sonnenliegen. Am Strand findet man immer ausreichend Sonnenliegen vor. Ein kleines Korallenriffe befindet sich auch am Strand, was für die Schnorchler sehr schön und interessant ist. Animation ist sehr abwechslungsreich und auch nicht aufdringlich. Wer ein ruhiges Hotel sucht, ist hier falsch. Spa ist auch exzellent, wobei man die Preise gut verhandeln muss. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und international. Trotz allem, gibt es aber auch einige kleinere Mängel. Beim Restaurant im außen Bereich sind zu wenige Sonnenschirme vorhanden, so dass man oft in der prallen Sonne seine Mahlzeit einnehmen muss. Die Sonnenliegen an den Pools sind alle von unterschiedlicher Qualität, das heißt manche liegen sind schon sehr durchgelegen. Für ein Einheitliches Bild an Sonnenliegen an den Pools, würde sicherlich ein besseres Gesamtbild erscheinen lassen.
Klimaanlage ist sehr laut
Im innen Bereich des Restaurants sehr laut und Teilweise zu kalt die Klimaanlage eingestellt. Im Außenbereich leider zu wenige Sonnenschirme vorhanden. Essen war sehr abwechslungsreich. Jeden Abend gab es ein anderes Buffet Thema international.
Personal war immer sehr freundlich und zuvor kommend
Ca. 30 min Transfer mit dem Bus vom Flughafen. Außerhalb des Hotels ist keine Attraktion vorhanden. Im Hotel selbst sind einige Kleine Shops. Sehr großes und weitläufiges Hotel. Je nachdem wo man sein Zimmer hat, läuft man auch schon mal 8min zum Strand.
Es gibt ein Fitnessstudio, Spa Bereich und verschiedene Pool Anlagen. Der Activiti Pool mit den Rutschen, finde ich persönlich, zu weit weggelegen vom Strand. Die Öffnungszeiten der Rutschen variiert im Sommer und Wintermonaten. Finde die Mittagsruhe von 3std schon sehr lange. Rutschen waren von 10 bis 12 Uhr und von 15 bis 17 Uhr geöffnet. Fand ich persönlich etwas Schade.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen,