- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Toller Service trotz Hochsaison und übervollem Hotel. Strand vor der Tür und das Meer beim Schnorcheln jeden Tag neu entdecken
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Die Zimmer sind leider nicht ganz unser Geschmack gewesen. Aber wir hatten angemessene zwei Schlafräume, angemessenes Badezimmer und sehr wichtig es war Sauber!
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotSehr gut
Meine Familie und ich sind glücklich und zufrieden jeden Tag gestellt worden und deshalb auch traurig zurück geflogen! Tolles Programm wird unter wirklich heißen Temperaturen geboten. Ich ziehe den Hut vor dem Team! Ganz besonders hat sich der Eslem mit unseren Kindern verstanden. Bitte wenn Ihr da seid, soll er euch fliegen lassen!!! einfach magisch der Mann
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sergius |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von TripAdvisor zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management