Nathalie (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Es war wieder Top! Best Hotel Ever in Makadi

Am 2. September sind wir zum 2. mal hier gewesen und wir fanden es schade das 8 tagen so schnell vorbei gehen. Wirklich alles war TOP und wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder gehen.!! Für uns ist dieses Hotel das Besten in Makadi Bay.... Wir wissen das hier noch mehrere Restaurants gebaut werden und das ist gut. Was uns gefehlt hat ist Bacon beim Frühstück!!! Vielleicht ist es auch möglich beim Swimmingpool zu servieren......

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und gesmackvoll eingerichtet. Alle Tagen neue Handtücher und auch Wasser, 1x die Woche gibt es neue Softgetränken, wenn man All Inclusive gebucht hat

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, noch ein Buffetrestaurant( Around the World) und mehrere a la carte Restaurants( Italienisch, Asiatisch, Mediterranisch) die alle richtig gut sind. Wir haben jeden Tag etwas anders gegessen, auch im Hauptrestaurant gibt man sich Mühe um die Gåste zu verwöhnen. Auch gibt es noch das Royalbreakfast, dafür zahlt man wohl, aber sitzt man viel ruhiger.

• Das Personal ist sehr freundlich und sie lieben Kinder. Die meisten Mitarbeiter sprechen Englisch und Deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt . Leute die Beschwerden haben können hier gut hin gehen, werden gut geholfen, wenn nötig!

• Die Anlage ist so schön, sauber und sehr gemütlich, auch gross, aber da bemerkt keiner was von. . Die Anlage ist wie ein Dorf gebaut,hat schöne Farben und die Garten hatte ich gerne Zuhause! Das Hotel liegt sofort am Strand, was auch für Kinder richtig Spass macht, hier braucht keiner Badeschuhe... Das Zentrum vom Makadi ist 10 Minuten entfernt, dort gibt es ein paar Geschäften, Apotheke usw. Hurghada ist 30 Minuten vom Hotel entfernt, jeden tag hat man die Möglichkeit mit einem Shuttlebus vom Hotel dahin zu gehen(€14), Morgens und Abends! Wer nicht die ganze Zeit nur am Strand liegen will, kann auch Ausflüge buchen, zbs nach Luxor, Tauchen, Schnorcheln, und vieles mehr.

Jeder Tag gibt es für Kinder die Kidsclub und Abends die Minidisco, für Erwachsenen gibt est Abends Livemusic, Shows und regelmässig Parties im Garten oder am Strand, wirklich wunderbar gut organisiert. Das Animationsteam sorgt für alles Wirklich, es gibt viele Möglickeiten hier die Zeit zu verbringen zbs: Wassersport, Fitness,Sauna, Massage. Am Strand gibt es Liegebetten,Sonnenschutz, Schirme und Duschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise