Susann (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub

Gut

Schönes Hotel, sehr gepflegt und Familienfreundlich. Direkt am Strand. Ein Traum sehr freundliches Personal . Wir fühlen uns wie zu Hause.

• Die Zimmer sind alle neu renoviert, schön geräumig und gemütlich, TV, Klimaanlage, Minibar, großes Bad, Safe alles vorhanden. Balkon oder Terrasse mit Tisch und Stühlen.

• Wer hier nichts zu essen findet, dann weiß ich auch nicht. Im Hauptrestaurant hat man eine riesige Auswahl, täglich wird im Außenbereich frisch gegrillt. Man hat auch die Möglichkeit A La Cart Restaurants kostenfrei zu buchen. Sehr zu empfehlen

• Der Service wird ganz groß geschrieben. Jeder Wunsch wird erfüllt, alle sind um das Wohl der Gäste bemüht. Sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Top

• Der Transfer Dauert ca 30 Minuten von Hurghada. Das Hotel hat einen schönen eigenen flach abfallenden Strand. Ausflüge kann man direkt beim Veranstalter oder am Strand buchen. Da ist für jeden etwas dabei

Man hat den großen Hauptpool mit poolbar, 1 Sportbecken, Relax Pool und Aquapark. Volleyball, Tennis, Minigolf und vieles mehr. Auch ein Fitnessstudio gibt es. Tauchschule direkt am Strand, sehr zu empfehlen. Annimationsteam klasse sehr freundlich und hilfsbereit und man hat mit ihnen sehr viel Spaß. Klasse Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Susann

Liebe Susann, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management