- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Gruppe von 11 Personen die zusammen gebucht haben. Wir waren schon letztes Jahr zusammen in Ägypten und sind deshalb wahrscheinlich auch ein wenig enttäuscht. Im letzten Jahr waren wir im Akassia Swiss Resort in Marsa Alam. Und das war der absolut perfekte Urlaub. Was uns im Sunrise sehr gestört hat war die Unfreundlichkeit des Personals. Auf die Getränke hat man ewigkeiten gewartet und wenn sie dann endlich kamen waren sie falsch. Natürlich gab es auch Ausnahmen aber in der Regel war es fast immer so. Und die Animation ließ auch zu Wünschen übrig. Naja der Chef Animateur war vielleicht gerade mal 18. Der hatte das wohl noch nicht so im Griff. Ansonsten war es eigentlich ein schöner Urlaub. Wenn man etwa 20 Min gelaufen ist kam man an tolle Riffe zum schorcheln. Manta und Tintenfisch gesehen. Herrlich. Nochmal werden wir hierher aber wohl nicht fahren. Eher nochmal nach Marsa Alam. Das Health Center und den Beauty Salon muss ich aber noch loben. Super lieber Service. Danke.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut