Tina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiges Hotel, sehr gelungener Urlaub

Das Hotel ist sehr schön angelegt. sehr gepflegt, die Hauptaktivitäten wie Restaurants, Bar, Amphitheater (wo auch die Kinderdisco stattfindet) sind zentral. Sehr familienfreundlich Die Rache Pharaos hat auch uns erwischt, aber dank der Apotheke und des Apothekers der sehr gut deutsch spricht und auch schreibt war das ganze nach 2 Tagen wieder erledigt. Trotz der Wärme im Juli kann man es dort sehr gut aushalten, da immer ein kleiner Wind weht.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Riesengroß im Erdgeschoß. Sehr schön ausgestattet. Großes Badezimmer mit Kosmetikspiegel, Kosmetiktüchern, Fön. 5 deutschsprachige Programme. Es gibt keine Fahrstühle in den Komplexen. Safe kostenfrei auf dem Zimmer. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Also ich kann nichts nachteiliges zum Essen sagen. Das jeden Abend ägyptisches Programm war kann ich nicht bestätigen. Auch nicht, daß das Essen kalt war, weil fast alles, direkt vor deinen Augen zubereitet wird. Ob Pasta, Fleisch, Grillfleisch... Wir hatten einen Galaabend jede Woche, italienischen Abend, türkischen...... Auch konnten wir mit 2 kleinen Kindern in die Spezialitäten-Restaurants gehen, wo man erstklassig bedient und verwöhnt wurde... auch ohne Trinkgeld!! In jeder Bar gab es alkoholische und nichtalkoholische Coctails.

• Freundlichkeit und Zimmerreinigung kann ich hier nur ganz groß schreiben. Überall wo man langgeht kommt einem eine freundliche Begrüßung entgegen. Der Zimmerboy hat ständig gefragt ob alles o. k. ist, wir noch etwas bräuchten .... Die Ameisenplage hatten wir auch, sie kamen durch einen Schlitz im Badezimmer. Wir haben das dem Zimmerboy gesagt und am Nachmittag war der Schlitz zu und die Ameisen weg. Fast jeder kann englisch. Kinderbetreuung ist ok, vormittags von 10-12. 30 und nachmittags von 15-17. 30, außer sonntags, da ist der Kinderclub geschlossen. Einmal in der Woche findet eine Kindershow statt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, es sei denn man ist in den Familienzimmern am Family-Pool untergebracht, dann hat man ca. 8-10 Min Gehweg bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten (ca. 15 Geschäfte) und Apotheke ca. 15 min Fußweg am Strand entlang.

• Gut

Liegestühle sind ausreichend, sowohl an den Pools auch am Strand. Nur früh aufstehen ist auch hier gefragt. Jeden Tag bekommt man frische Handtücher, egal ob am Pool oder am Strand. Die Pools wurden jeden Abend und jeden Morgen gereinigt. (Unser Zimmer hatte direkten Blick auf den Pool, deshalb können wir das auch bestätigen). Animation im Hotel war nicht sehr überzeugend, da eigentlich nur Künstler von außerhalb aufgetreten sind. Akrobaten, Tänzer. Kinderspielplatz ist fast komplett überdacht. Unsere Kinder waren vom Kinderclub sehr begeistert. Die Rutschen waren vormittags und nachmittags jew. 2 Stunden geöffnet, es wurde strikte Anweisung gegeben, daß ältere Kinder auf die blaue und die kleineren Kinder nur auf die gelbe Rutschen durften. Das fanden meine Kinder nicht ganz so toll, da sie mit 8 Jahren nicht mehr auf die wie sie sagten "Babyrutsche! wollten. Da sollte man die Zügel evtl. etwas lockern.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Tina