Zum 1. Mal hier gewesen und bestimmt nicht zum Letzten! Waren total begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle kümmerten sich liebevoll um uns und fragten immer, ob alles in Ordnung sei. Sehr viele Pools, haben aber fast nur den Pool an den Rutschen genutzt, da unsere Kinder total von den Rutschen begeistert waren! Nach dem Baden spielten sie immer Fußball oder Tennis. Langeweile hat hier keine Chance! Zimmer waren sehr sauber, etwas alt aber man hat sich trotzdem wohl gefühlt. Super Betten! Essen war auch gut, Abwechslung bieten die Restaurants. Die ersten 2 Tage waren alle ausgebucht, aber die restlichen Abende haben wir verschiedene Restaurants besucht. Am besten hat uns das Beduinische gefallen, tolle, gemütliche Atmosphäre, mal was anderes. Getränke waren auch sehr gut, keine Brause oder sonstiges, Original Getränkedosen, versiegelte Wasserfaschen, Eiswürfel werden aus der Wasserflasche hergestellt und nicht vom Wasserhahn. Animation haben wir nicht oft genutzt, waren aber alle sehr nett und lustig, machen immer Späßchen mit den Kindern. Liegestühle sehr bequem, vor allem am Strand, wie auf dem Sofa. Übergroße, saubere Strandtücher! Wir waren sehr zu frieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Würden nächstes Jahr gerne wieder kommen!
haben keine Ausflugsziele gebucht, außer Schnorcheln direkt am Hotel. Transfer hin 30 Min. zurück fast 45 Min., da mehr Verkehrsaufkommen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Stella |
Lieber Stella, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management