Andre & Moni (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Erholung, Spaß und Unterhaltung pur

Das Hotel ist zwar sehr groß aber absolut übersichtlich, man findet alles. Sehr sauber sowohl die Anlage selbst als auch die Zimmer. Wir hatten all inclusic und es war auch All inclusiv. Das Essen war sehr reichlich und super lecker, vor allem aber für jeden Geschmack etwas dabei. Von den Gästen her war es sehr durchmischt wir würden sagen 50% Deutschsprachig und der rest Holländer, Polen, Russisch, Engländer Unser Handy D1 und D2 war immer und jederzeit erreichbar mit nur minimalen aufschlag bei den Kosten. Wir haben eigentlich nur einen Tipp fahrt dort hin denn für wenig Geld bekommt man dort eine ganze menge geboten und Sonne inclusive und Garantiert

• Fernsehen mit deutschen Programm!!! Sauber mit Sesseln und Tisch und großem Balkon super bequemes Bett. Sieht alles gepflegt aus , sauber herrlich frisch! Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, das Zimmer hatte nen Safe, Telefon und ne ganz tolle Klimaanlage!

• Mit 4 a la carte Restaurants und verschieden Essensrichtungen waren wir sehr gut zufrieden. Alle waren immer darauf aus das es den Gästen gut geht und man es ihnen auch ansah. Die Getränke waren ebenfalls reichlich vorhanden und auch unterschiedlich genug.Verteilt auf unzähligen Strandbars, Poolbars und wie sie alle heißen immer ausgestattet mit vielen vielen Möglichkeiten! Selbst das Bier war gut zu trinken, die Auswahl an internationalen Getränken die auch in Deutschland beliebt und bekannt sind war ausreichend! Mehr haben wir im eigenen Keller auch nicht an auswahl.

• Das Personal war immer freundlich und hat sich fast ein Bein ausgerissen damit es uns gut geht und man uns den Urlaub und die Entspannung ansieht! Gerade für kinder ist dieses Hotel zu empfehlen aber da kommen wir weiter unten noch zu. Die Zimmer wurden immer Pünktlich und auch gründlich Täglich gereinigt wir brauchten uns nicht einmal pikieren darüber! Bei ideen und Anregungen waren die Zuständigen Personen stehts zur Stelle, interessiert und auch bemüht. Beschwerden hatten wir nämlich keine!

• Vom Flughafen waren wir ne halbe Stunde unterwegs, man konnte zwar die Flugzeuge sehen wenn man am Strand lag aber nicht hören!!! Zum Strand hatten wir morgens einen super kurzen weg, drei mal umfallen! Der Strand war sauber weitläufig und 100% zum Baden geeignet. Schnorcheln ging auch aber bessere Korallen haben wir nur 300m neben dem Hotel in der Nachbaranlage gefunden! Der reine Wahnsinn!!! Aber auch die möglichkeiten sich anderweitig zu beschäftigen waren günstig und reichlich vorhanden! Buggytour, Tauchen, Stadtrundfahrten, Bootsausflüge, Angeln um nur einige zu nennen!

Ein super besonderes Lob gilt den Animateuren, die uns selbst in der einen Woche richtig ans Herz gewachsen sind. Von Arobic, bis Volleyball und Wassergymnastik bis hin zu super geilen Shows am abend, jeden abend Live unterhaltung durch verschiedene Sänger/innen und Discoabende sowohl in der Anlage wie auch in der Stadt Hurghada. Die Animateure sind eigentlich nicht mit Geld zu Bezahlen! Aber auch wenn man einfach allein für sich und genießen wollte gab es eine einfache Lösung. Die rote Fahne, man steckte sie in den sand beim Liegestuhl und alle machten einen großen bogen herum! Super Platz war auch für alle da ohne drängeln und ohne um 5 Uhr aufzustehen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise