Holger (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Sehr schöne saubere und großzügig angelegte Hotelanlage mit eigenem Strand und Riff. Für unsere Kinder war der beheizte Aquapark das Highlight. Auch das hauseigene, nicht zerstörte Riff hatte es uns sehr angetan.

• Gut
  • Wir hatten nichts zu bemängeln.

• Das Essen war sehr gut mit inbegriffen die Themenrestaurants. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Hygienespender waren überall angebracht.

• Um es kurz fassen: sehr gute Rundumbetreuung.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 30 Minuten. Die Ausflugsziele waren sehr gut erreichbar (Luxor und Kairo).

Fitnessarena, Riff, der saubere Strand, Animation ....... alles in allem sehr sauber bzw. sehr gut organisiert. Die am Tag nach der Ankunft beim Begrüßungsgespräch gebuchten Reisen (Privatreise nach Luxor und mit Flugzeug nach Kairo waren sehr schön und perfekt organisiert).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Holger

Lieber Holger, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management