Iris (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit überwiegend ein- und zweistöckigen Wohneinheiten. Vor allem die Suiten sind sehr zu empfehlen, da in Strandnähe und etwas größer. Einige der 7 Themenrestaurantes sind schwer zu reservieren, da meist schon länger ausgebucht.

• Die Juniorsuite von uns war komfortabel eingerichtet, schöne Terrasse mit Polstermöbel, schönes großes Doppelbett. Der Fernsehempfang beschränkt sich auf 2 deutschsprachige Programme und einem Kinderkanal. Wlan ordentlich.

• Gut
  • Vor allem Hühnchenfans kommen voll auf ihre Kosten.

• Personal immer freundlich und hilfsbereit und sehr umsichtig.

• Gut
  • Direkte Strandlage mit einem kleinen Hausriff und trotzdem vielen Fischen. Liegen und Schirme sowie Windschutz ausreichend vorhanden. Vor allem russische, deutsche und englische Gäste vorhanden.

• Gut

Abendunterhaltung war sehr abwechslungsreich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Iris

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort –Select als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management