André - BABA ALI (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub Ende Sep. Anfang Okt.

Eine sehr schöne, familienfreundliche und strandnahe Hotelanlage. Das Hotelpersonal ist nett, freundlich und zuvorkommend.

• Unser Zimmer war mit 2 Einzelbetten, die man aber ohne Probleme zusammen schieben konnte, eine kleinen und großen Spiegel, einem kleinen Sofa mit einem kleinen Tisch, einem Schreibtisch mit Stuhl und einem, was für mich nicht so wichtig ist, Flachbildschirm ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem und sind mit Matratzenschoner ausgestattet. Die Zimmer sind sauber und hell gestrichen. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Frühstück,- Mittags.- und Abendbuffet. Das Buffet ist orientalisch und europäisch ausgestattet. Wer da nichts zu Essen findet .... Ausserdem gibt es noch "a la Cart Restaurants", die man nach vorheriger Anmeldung nutzen kann.

• Das Hotelpersonal ist freundlich, nett und zuvorkommend. Trotz Ihrer wenigen Deutschkenntnisse bzw unserer wenigen Englischkenntnisse konnte man sich verständigen. Man musste keine Handtücher von zu Hause mitbringen, da man am Pool bzw. am Strand Handtücher gegen den Tausch der Handtuchkarten bekommt. Auf der gesamten Hotelanlage steht kostenfreies W-LAN zur Verfügung. Mein pesönliches Highlight war ein Geburtstagständchen vom Animationsteam in Englisch, Arabisch und Deutsch. Hier für nochmals einen Dank von BABA ALI.

• Gut
  • Die Busfahrt, in einem klimatisierten Kleinbus, dauerte vom Flughafen Hurgahda bis zum Hotel ca. 30 Minuten. Die Hotelanlage liegt in der Makadi Bay. Vor dem Hoteleigenem Strand gibt es ein kleines buntes Riff mit vielen Fischen und Wasserschildkröten.

Es gibt einen Fitnessbereich mit guten Geräten, mehrere Poolanagen (z.B. Babypool, Sportpool usw.), Rutschen für jedes alter, ein nettes freundliches spassiges Animationsteam immer in Action ohne aufdringlich zu sein und am Abend verschiedene Veranstalltungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:André - BABA ALI

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort –Select als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management