Saubere Anlage, schöner Garten, schöner Strandabschnitt. Überwiegend Osteuropäer, die aber im Gegensatz zu anderen Hotels nicht störend auffallen. Der Alterduschnitt liegt von 20 - ca. 70 Jahren und Familien mit Kleinkindern. Wifi ist leider kostenpflichtig. Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir fliegen immer im Februar nach Ägypten, da es noch nicht zu heiß ist und immer etwas Wind ist. Abends wird es schon recht kühl. Wir waren bereits 2006, kurz nach der Eröffnung in diesem Hotel und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Größe ist ok, Dusche ist recht groß und alles ist sauber. Jeden Tag gibt es 2 Flaschen Wasser und die Minibar wird einmal in der Woche kostenlos aufgefüllt.
Es gibt zahlreiche Restaurants, in denen man sich selbst über 2 Touchscreen anmelden kann. Wir waren 2 mal beim Italiener, der super Steaks hat.
Wir waren schon in mehreren Hotels in Ägypten, aber die Freundlichkeit und Teambereitschaft ist hier unübertroffen. Jeder gibt sich Mühe etwas deutsch zu sprechen. Die Zimmer werden jeden ´Tag gereinigt und es gibt frische Handtücher. ( in 2 Farben, was ich sehr gut fand ) Ein großes Lob daher an Karim.
Strand ist direkt am Hotel, der Flughafen ist ca. 30 minuten entfernt, genauso wie Hurghada. Shuttle Bus nach Hurghada wird kostenpflichtig angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|