Doris (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Entspannende Zeit im Sunrise

Sehr große Anlage, Privatstrand mit ausreichend Liegemöglichkeiten, große Poollandschaft. Buchen Sie ein Zimmer mit Royal Frühstück, im Asia Restaurant. Sehr aufmerksames Personal , ansprechend dekoriertes Buffet.

• Die Junior-Suite war frisch gestrichen, neu war in diesem Jahr auch ein Flachbildschirm an der Wand.

• Gut
  • Wir haben fast nur in den Restaurants gegessen, die Oualität der Speisen war o.k. Ansprechende Anrichtung der Gerichte. Endlich konnte man eine Reservierung im Restaurant mit Computer erledigen, eine große Erleichterung.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen bei Fragen.

• Durch die durchgehende Promenade kann man abends gut spazieren-gehen, ohne den allgemeinen Hotelbereich zu verlassen.

Wir haben uns nur am Ruhe-Pool aufgehalten.hier gibt es einen sehr guten Service und Ruhe!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Doris

Lieber Fraqu Doris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrem Mann bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Hotel Management