Vorab. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Wir (35, 33 mit 9 und 2 jährigem) waren über die Feiertage jetzt zum 2ten mal in diesem Hotel (2017 und 2018). Letztes Jahr hatten wir einige Verbesserungen die wir dem Management mitgeteilt haben, mit der Info, dass wenn sie die Dinge ändern wir gerne wieder kommen. Die Antwort war, sie nehmen unsere Anmerkungen sehr ernst und werden ihr allermöglichtes tun. Zusätzlich versprach man uns bei unseren nächsten Buchung noch ein kostenloses Upgrade, wir sollten nur eine E-Mail mit der Info wann wir wiederkommen schreiben. Gesagt getan. Wir fahren nicht gerne in dasselbe Hotel, wollten aber diesesmal sehen ob Sie unsere Vorschläge wirklich umgesetzt haben und sich an ihre Versprechen halten. Dem war überraschenderweise wirklich so. 😃 Wir buchten mit 4 Personen ein Doppelzimmer mit Zustellvett und erhielten ein Familienzimmer. Unsere Anmerkungen waren z. B. Das Netz in der Bucht zum Schnorcheln zu entfernen, da die Fische sich darin verheddern. Weiter, die weihnachts und Silvesterfeierlichkeiten in ein großes Zelt zu verlegen, die Zimmer dringend zu renovieren, die vorresevierung für die Restaurants auf einige Tage zu begrenzen und viele Kleinigkeiten mehr. Diese Punkte wurden alle ernst genommen und geändert. Einige kleinere ebenfalls.
Die Zimmer sind nicht alle die neuesten. Sie sind aber gerade dabei alles zu renovieren. Die familienzimmer sind soweit ich gesehen habe bereits alle renoviert. Wir hatten solch eines. Wer nach Ägypten fährt darf aber keine sehr gerade gezogenen fügen oder exakte abisolierend erwarten. 😉
Das Essen hat sich im Vergleich zum Vorjahr auch extrem verbessert vielfältiger und internationaler. An Weihnachten und Silvester gab es auf dem hotelgelände ein Festzelt mit Programm und riesigem Buffet.
Der Service ist wirklich toll. Egal wo oder wem man ein Anliegen mitteilt, man wird ernst genommen, bzw. Bedient. Der war in beiden Jahren top.
Ca. 30 min. mit Taxi entfernt von der Senzo Mall (Einkaufszentrum mit großem Supermarkt wie edeka). Flughafen ebenfalls ca. 30 Minuten entfernt. (kosten für Taxi für 4 Personen hin und zurück 25 Euro) nach Hurghada Stadt ungefähr 10 Minuten länger. Sportangebot direkt vor Ort. Tauchen, Kiten, Reiten, etc. .... Animation sowieso
Alles was das Herz begehrt. Bisschen knapp beschrieben, aber wir sind sportliebhaber und machen alles mit. Wassersporttechnisch gibt es alles, ebenso ein Fitnessstudio, ein riesiges Animationsverhaltens von Yoga über Capoeira bis hin zu Bogenschiessen, Fußball, Tennis, und und und
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cindy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management