Große Hotelanlage, leicht bis schwer abgewohnt, es wurde mittlerweile nichts getan, und einen wunderschöner Garten der besonders gepflegt wird. Auf Sauberkeit wird in der gesamten Anlage groß geschrieben. Die Manager sind sehr bemüht so wie alle Mitarbeiter der Anlage, es kommt mir aber so vor, dass manche der Mitarbeiter zu wenig sind und keine richtige Ausbildung haben. Wir werden wiederkommen, nicht der Anlage oder des Essens wegen, sondern weil wir alle Leute kennen, und jeder sich immer bemüht und uns alle wünsche zu erfüllen. Das Meer ist wunderschön und der Strand gepflegt. Ich werde die Anlage positiv bewerten, trotzt sämtliche Mängel.
Hatten diesmal ein Zimmer mit seitlichen Meeresblick und Poolblick, die sind einfach zu klein, ein großes Bett und eine kleine Sitzbank. Das Zimmer besitzt 2 kleine Fenster, ca. B 35cm H 75 eine Balkontür und in der Dusche ein Fenster mit B 35 H 35, es sind ca. Maße, es kommt mir ein bißchen Zellenhaft vor, ein kleines Vorzimmer, einen kleinen Tisch, Badezimmer nur eine Dusche, Wc, Spiegel und das wars. ZUWENIG.
Er gibt 8 Restaurants, wobei das Italienische zu den besseren gehört. Das Essen ist gut, jedoch die Bedienung, besonders vom Oberkellner, ein schlanker großer mit Oberlippenbart, ist besonders schlecht, nachlässig und frech, schreit einfach so die Leute an wenn den etwas nicht gefällt, der gehört einfach weg, die anderen sind so wie immer freundlich und sehr bemüht. Die anderen Restaurants sind Mittelmass, das Büffetrestaurant hat sich gegenüber letztes Jahr nicht geändert, meistens ein geschmackloses Essen, Nur der lange Spaghetti Koch, macht seine Sache recht gut.
Das Personal ist besonders nett, freundlich und hilfsbereit, besonders möchte ich wieder Salah und Ali von der Vip Bar hervorheben, wo wir immer sind, und somit wir Ihnen alles Gute und viel Glück für Ihre Zukunft wünschen.
Wir sind zum 3 X hier, das letzte mal Ende November 2012, da hat sich logischerweise nichts geändert, einfach gesagt, es gibt fast nichts, nur ein paar Shops am Meer, die dir die Hose ausziehen, wenn du etwas brauchst, besonders der Apotheker, nehmt euch genug Medikamente mit.

Das Pool ist super, sauber und gepflegt, Sport ist mir zu anstrengend, die Animateure sind einfach super und immer freundlich, bemühen sich den ganzen Tag und die halbe Nacht . Hervorheben kann man eigentlich niemand, da alle sooo super sind, doch einen, MIDO BROWN, der sich besonders um uns bemühte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|