Das Hotel ist einfach super schön. Wir waren das zweite mal in Ägypthen und kannten dieses Hotel noch nicht. Im allg. war es sehr schön angelegt, nettes Personal, tolles Essen, schöne Pools und schöner Strand - Fazit: sehr schön. super Hotel nur zu empfehlen, wir wollen nächstes Jahr wieder hin wenn man nicht total verwöhnt ist und/oder total penibel ;-) dann ist das ein super Hotel und es kann ein wunderbarer Urlaub sein!
Zimmer sehr groß und sehr schick gemacht super Badezimmer und bei Familienzimmer hatten wir 2 DZ mit verbindungstür super luxeriös fanden wir alles vorhanden, Nähset, nagelfeilen, cremes und duschbad usw. alle toiletten verfügen über BD funktion, sehr kompfortabel ;-) bett riesengroß ;-), täglischer wäschewechsel..ohne klagen
Essen top! Für jeden was dabei und auch für Kinder. Alles inklusive, gerade für Kinder ideal. Service der Kellner an den Bars draussen etwas langsam (kommt aufs Gesicht an ;-)) hübschen jungen Blondinen wurde schneller was serviert als Familien oder den Kindern ;-) alles sauber drinnen und draussen, kein Grund zu Beschwerden
nettes Personal, hauptsächlich wird englisch gesprochen, schneller Service beim check-in Ziummer sauber und täglich auch Handtuch wechsel konnten uns nicht beklagen Minibar wird täglich mit wasser aufgefüllt, alle anderen getränke bleiben für eine Woche (ansonsten auf preis) , aber da all incl. kein Problem, man konnte sich so Getränke mitnehmen
Strand direkt am Hotel, ohne Badeschuhe ins Wasser Hausriff nicht so doll, aber wenn man etwas weiter läuft und dort schnorcheln geht, entschädigt es ;-). Im benachbarten Hotel gibt es wunderbare Riffe zum schnorcheln.
Pool 1A !!!! genug Liegen am Pool und am Strand (mehrere Pools) leider auch hier das Problem mit dem reservieren der Liegen, aber nun ja... gestört hat mich, dass trotz Verbot manche oben ohne baden und sich sonnen! Das finde ich nicht gut..kann aber das Hotel nichts dafür. (vielleicht mal dagegen vorgehen) nicht zu laut am Pool, sehr weitläufig, saubere Toiletten rund um den Pool
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Bianca |