Ein sehr schönes und weitläufiges Hotel. Wir waren jetzt zum dritten mal hintereinander da und es ist immer wieder toll hier. Anlage und Zimmer sind sauber und gepflegt. Alle Angestellten super freundlich, hilfsbereit und nett. Der Strand ist ein Traum und es gibt sowohl an den Pools als auch am Strand genügend Liegen. Essen in allen Restaurants ist sehr gut, vor allem in den Themen Restaurants. Die Anlage ist für alle Altersklassen geeignet. Animations Team ist spitzenklasse 👍 Das Hotel schläft auch nicht ein, jedes Jahr gibt es Erneuerungen die das Hotel noch besser machen.
Zimmer sind groß und geräumig, sauber und teilweise neu renoviert. Unser Zimmer war neu renoviert und daher gibt es überhaupt nichts zu meckern. Aber auch die noch nicht renovierten Zimmer sind sauber und gut in Schuss.
Wer hier meckert, den kann man schwer verstehen. Man kann die vielen Themen Restaurants kostenlos nutzen, die alle sehr gut sind. Auch im Hauptresaurant gibt es jeden Tag eine Vielfalt an leckeren Speisen.
Ich glaube der Service ist schwer zu toppen, wir haben nie einen schlecht gelaunten Angestellten gesehen. Alle sehr nett und freundlich, auch ohne Trinkgeld!!
Die Lage an der Makadi Bay ist Traumhaft. Das Sunrise liegt sehr gut und hat auch keine Ebbe, es ist immer Wasser am Strand 👍
Sehr viel möglich im Sunrise, Animations Team hat ständig für alle Altersgruppen Aktivitäten. Die Pools sind alle klasse und werden auch sehr gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Gast Marco, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort –Select mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Bitte achten Sie darauf, dass das Hotel und Hurghada sicher ist. Seien Sie sicher, dass wir unser Bestes tun, damit sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Hotel Management