Das Hotel ist wirklich sehr groß und weitläufig, trotz allem sind die Wege doch relativ kurz und alles recht schnell zu erreichen. Wir hatten ein Traumzimmer im hinteren Teil der Anlage, konnten uns aber nicht über die Wege zu Pool, Strand, Restaurant, etc. beschweren. Die Gästestruktur war recht gemischt, sehr viele verschiedene Nationalitäten, wobei ich sagen muss, dass uns hier keine besonders negativ aufgefallen wäre. Es sind in dem Hotel sehr viele Familien mit Kindern, wobei man die kleinen kaum bemerkt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die ganze Anlage wird rund um die Uhr gepflegt und das sieht man auch. Das Essen in den Restaurants ist wirklich sehr gut und bestimmt für jeden etwas dabei.
Die Zimmer waren toll, super ausgestattet und ausreichend groß. Allerdings finde ich, die Minibar sollte täglich gefüllt werden. Ansonsten, Service, Lage, Größe,.... super!
Ich kann einige Bewertungen nicht verstehen, in denen angegeben wurde, dass es nicht sauber ist oder das Essen nicht schmeckte. 'Meiner Meinung nach ist für jeden Geschmack etwas dabei und man kann in den Restaurants wirklich sehr gut essen! Es war immer sauber in den Restaurants und man hat an seinem Tisch nichts benutztes oder beschmutztes gefunden. Der Service in den Restaurants war wirklich sensationell!
Die Freundlichkeit des Personals ist in Ägypten schon wirklich absolut der Hammer. Das meiste Personal spricht ein gutes Englisch so dass man sich ohne Probleme verständigen kann. Einige sprechen auch deutsch. Leider aber gibt es einen kleinen Mangel. Ich finde am Abend, so ab 20 Uhr bis 22 Uhr sollte auf der Terasse an der Poolbar mehr Personal sein. Die Jungs waren sehr bemüht, leider aber saß man schon mal eine halbe Stunde, ehe die Gläser von den Vorgästen abgeräumt wurden. Wir sind recht pflegeleicht und haben uns dann schnell selbst was geholt, weil man ja sah, dass viel los war, ich denke aber, dass dies dem ein oder anderen Gast aufstoßen könnte. Leider musste ich in diesem Urlaub den Arzt in anspruchnehmen und mir war dabei nicht ganz wohl, ich muss allerdings sagen, dass die medizinische Versorgung sehr gut war, der Arzt ein gutes Englisch sprach, so dass man sich einwandfrei verständigen konnte und er war sehr um einen bemüht. Vielen Dank nocheinmal.
Das Hotel liegt ca. 30 km von Hurghada entfernt. Man kann jederzeit mit dem Taxi oder einem Bus nach Hurghada fahren. Wir haben dies oft genutzt um Abends die Diskotheken zu besuchen. Denn die sind sehr empfehlenswert. Im Hotel werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es hier auch, allerdings würde ich eher am Flughafen einkaufen.
Pool: Es sind wirklich viel tollangelegt Poollandschaften vorhanden. Wohin sich die Gäste wirklich sehr gut verteilen. Die Temperatur der Poole war genau richtig. Ja, es wurden in der früh schon liegen reserviert, allerdings ist dies quatsch, da man wirklich den ganzen Tag freie Plätze findet. Beach: Auch hier musste man keine Liegen reservieren, da der Strand so groß ist, dass man jederzeit einen freien Platz bekommt. Animation: Die Animateure waren wirklich sehr bemüht um die Gäste und haben ein tolles Programm angeboten. Allerdings war es auch kein Problem, wenn man einem Angebot nicht teilnehmen wollte. Das Abendprogramm im Theater ist mit sehr viel Arbeit verbunden und wer sagt, dass es unprofessionell oder langweilig ist, der sieht wohl nicht was hier dahinter steckt. An den Animationsleader Osama und sein tolles Team ein großes Danke für die spitzen Unterhaltung in unserem Urlaub!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |