Florian (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Eine Hotelanlage die 6 Sterne verdient!

Ein tolles, gepflegtes Hotel, das vor Sauberkeit nur so strotzt. Die gärtnerische Gestaltung ist absolut Spitze, die Freundlichkeit des Personals habe ich noch in keinem Hotel an der Ostsee gefunden. Die vielen Russen, die dort Urlaub machen, sind absolut Spitze, mir ist niemand aufgefallen, der sich nicht benommen hat. Die á la carte Restaurants, die ich kennengelernt habe, sind auch in der Vielfalt der Speisenauswahl Spitze ebenso im Ambiente, das stimmig zum Thema (italienisch, chinesisch u.a) ist. Am besten gefiel mir das arabische Restaurant. Mein Zimmerboy (ich hatte die Zimmernr. 23201) war absolut toll, jeden Tag ließ er sich etwas neues einfallen und formte aus den Handtüchern Tierskulpturen- danke Amr. Die Gästebetreuung wurde durch Randa und Alexandra hervoerragend durchgeführt, viele nette Gespräche konnte ich mit Randa führen, die in diesem Beruf bestimmt zu Hause ist. Auch wird sich Katharina, die gerade aus St. Petersburg kam und eingesetzt wurde, hervorragend in das Team einarbeiten, ich wünsche ihr viel Erfolg. Emam von der Pergolabar war als Kellner und Gesprächspartner ein wichtige und sehr guter Mitarbeiter. Am besten von allen war jedoch Mr. Haschem - er verbreitete durch sein Auftreten immer Fröhlichkeit und nahm sich sofort den Problemen der Gäste an. Durch seine Kenntnisse in vielen Sprachen (ich glaube 5) ist er ein Garant für die Zufriedenheit und die Erholung der Gäste. Phantastisch der Mann, solch ein Mitarbeiter lässt die Anzahl der Sterne erhöhen. Nun aber auch zu einem kleinen Kritikpunkt: m.E. gibt es einen kleinen Renovierungsstau. Z.B. fehlten in meinem Zimmer teilweise die Blenden an den Lichtschaltern. Ausserdem sollten die Maler einmal die Fugen der Badezimmerfliesen weißen, sie sehen schon recht vergilbt aus. Aber das tut der Tatsache keinen Abbruch, dass ich dem Hotel alle 6 Sterne verleihen werde! Danke nochmals für den wunderschönen Urlaub. Telefonkosten richtig heftiog, aber ich bin schließlich in Afrika! Allg. Preis- Leistungsverhältnis zum Gesamtpreis absolut akzeptabel - bei den Leistungen in Deutschland würde ich sicher das doppelte bezahlen müssen.

• Größe, Ausstattung und Zustand sehr gut. Die Sauberkeit war fast schon "steril" zu nennen.

• Die á la carte Restaurant hervorragend von Styling und Gastronmie. Die Anzahl und Vielfältigkeit der Restaurants und Bars sind absolut Spitze.Alles sauber und gepflegt.Mir hat das landestypische Restaurant am besten gefallen.Mir gefällt allerdings nicht, dass die Trinkgelder im Tronc verteilt werde. Der Kellner der mich gut bedient hat, soll auch mein Trinkgeld erhalten (personenbezogen).

• Super freundlich, immer hilfsbereit;Zimmerreinigung perfekt; Beschwerden (sofern vorhanden) werden umgehend bearbeitet und erledigt.

• Entfernung zum Strand optimal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise