Ein erstklassiges Hotel, welches sich seine Sterne zu 100% verdient hat. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Wir hatten für 2 Wochen ein Appartement mit Terrasse.
Hervorragend. Bett bequem. Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Kühlschrank mit Getränke. Großes Bad mit Dusche in der Wanne. TV mit deu Sendern, wenn sie mal funktionieren. Herausragend war die Sauberkeit. Danke der guten Fee der Reinigung.
Wir haben bereits viele Hotels erlebt. Auch Buffets und all inclusive. Aber das Sunrise Resorts schlägt alles! Besser essen und sehr abwechslungsreich kann man u.e. nicht mehr. Wer sich hier beschwert über das Essen sollte zu Hause bleiben. Zusätzlich zum großen Speisesaal gab es im Sunrise gesamt 8 Restaurants zum Buchen des Abendessens. Was will man mehr?
Einwandfrei. Ständig war man mit Servicepersonal umgeben welches die Wünsche erfüllte. Insbesondere während der Essenzeiten im großen Speisesaal wurde man vom Kellner für kleines Trinkgeld verwöhnt. Wir hatten 3 x am Tag den gleichen Tisch reserviert.
Das Sunrise liegt direkt am Strand von Makadhi Bay. Abseits allen Trubels. Zum Flugplatz sind es ca 30 min Fahrzeit. Nach Hurghada gibt es einen Shutle Service vom Hotel, kostenpflichtig. Der Weg in diese schmutzige Stadt lohnt aber nicht. Sonst kann man im Hotel Ausflüge buchen. Z.b. nach Luxor für 75 € p.p.
Animation rund um die Uhr. Es kann nicht langweilig werden. Für Groß und Klein. Wasserpark, Minigolf, usw. usw. Spa Bereich mit Sauna, Massage, etc. Große Gymnastik. Es hat nichts gefehlt. Aber auch die Ruhe kam nicht zu kurz. Viele Ecken, mehrere Pools und Strandliegen zum entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Gerold |
Lieber Gerold, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management