Eine traumhaft schöne Anlage, Freundlichkeit und Sauberkeit werden groß geschrieben, Wünsche werden von den Lippen abgelesen!!! Tolle Zimmer-supersauber, toll dekoriert! ACHTUNG!!! Die gesamte Anlage ist Rollstuhlgerecht ausgebaut, auch in den Pool kann man mit Rollstuhl hineinfahren! Supi!
Zimmer groß geräumig, schöner Balkon zum Meer und über die Anlage. Sogar ARD und ZDF gab es in Ägypten! Herrlich große Betten, nicht zu hart und nicht zu weich, man konnte echt gut schlafen, Es war ruhig, kein Fluglärm, Ruhe in der gesamten Anlage, also eben Urlaub!!!!!
Das Essen ist ein Gaumenschmaus, mehr geht nicht. Durch die hauseigene Wasseraufbereitungsanlage schmeckt das Essen richtig toll, und nicht nach Chlor!!!!, Durchfall somit Fehlanzeige! Kinder können sich sogar an einem extra Kinderbuffet bedienen wenn sie das wollen- Superidee!!!! Selbst im Speisesaal eine angenehme leise Musik, wieder supernetter Service- Urlaubsfeeling auch hier! Es gibt reichlich Obst, Müsli, Warm-und Kaltbuffet, Suppen , Süßes.... endlos.....zum Genießen!!!!!!!!!
So ein freundlichen, liebes, nettes Personal habe ich bisher noch nicht erlebt!!!!Wir hatten gleich am ersten Abend ein Problem mit dem Spülkasten, nach wenigen Minuten wurde der Schaden behoben! Ein Riesenlob an diese tolle Truppe!!! Keinem Kellner war ein Weg zu weit oder ein Tablett zu schwer. Fragen , Wünschen oder Beschwerden(gab es keine!!!) wurde sofort nachgegangen! Echt Klasse- neee Spitzenklasse!!!
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1/2 Stunde!!! Privattransfer von Deutschland aus unbedingt buchen, dann ist man sofort im Hotel und muss nicht 20 andere Hotels anfahren!!! Wieder tolle Lösung!! VIP-TAXI genannt!!!Klasse!!! Ausflüge gibt es endlos, aber eigentlich sind die Riffe sooooo schön dass man das Wasser gar nicht verlassen möchte....es sind soooo viele Riffe bereits nach wenigen Metern im Wasser erreichbar......
Abgesehen von einem wunderschönen Hausriff, kann man nach links am Strand entlang endlos weiterschnorcheln, Schnorchelausflüge, Schwimmen mit Delpfinen, Bootstouren, Surfen,.........genug da aber absolut leise und nicht störend das Wassersportangebot!!! Sehr schönes Fitnessstudio mit Beratung, Supersaubere Pools (7) überall Ruhe und totale Entspannung möglich!! Herrlich.....Durch die Größe der Anlage verläuft sich alles so gut, das man glaubt allein zu sein.... Spitze! Animationsteam ist echt Klasse, nervt aber nicht, sowohl Watergym, Spiele am Wasser oder Strand finden abseits statt und stören somit niemand!!!Toll gelöst!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe ,Christiane Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir sind immer offen für produktive Kritiken und möchten Sie gerne wissen lassen , dass wir eine Trainingsabteilung haben, wo unser Personal regelmässig an Schulungen Teil nimmt die dabei helfen sollen einen professionellen Service zu bieten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management