- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal in Ägypten. Nach einem Tunesienurlaub 1992 hatten wir beschlossen Nordafrika nicht wieder zu besuchen. Wir kamen also ohne große Erwartungen am Urlaubsort an. Den unfreundlichen Empfang am Flughafen möchte ich jetzt nicht beschreiben, auch nicht die Toiletten am Flughafen; nein dass vergessen wir mal ganz schnell. Bis auf diesen kleinen Ausrutscher werden wir diese Urlaubswoche in sehr guter Erinnerung behalten. Schon der Empfang im Hotel war überraschend anders. Das Personal im Hotel war sehr angenehm - gut es gab auch mal einen dummen Spruch - aber mit der angemessen bösen Miene unsererseits haben wir uns die Sprücheklopfer erfolgreich vom Hals gehalten. Das Essen war immer schmackhaft und reichhaltig und wurde ständig aufgefüllt. Die Kellner im Restaurant waren flink und sehr zuvor kommend. Der Strand war sehr sauber, die Anlage und der Garten waren extrem gepflegt. Die Pools waren riesig und sahen sehr sauber aus - wir haben die Pools nicht getestet; das Meer hatte es und angetan. Im Hotel waren Russen, Deutsche, Engländer, Franzosen und Holländer. Alle hatten viel Spaß - es war ein gutes Miteinander. Zur guten Stimmung trug auch das tolle Team der Animateure bei. Mido, Ebru, Olga und all die anderen waren sehr diszipliniert und professionell und haben alles getan damit sich die Urlauber wohl fühlten. Es gäbe noch viel Positives zu sagen; dass wir einmal für 2 Stunden ohne Wasser waren war nicht schlimm, weil auch da nett und zuvorkommend erklärt wurde, den Schaden oder was es auch immer war, schnell zu beheben. Uns ist der Abschied vom Hotel sehr schwer gefallen. Wir werden Ägypten auf jeden Fall wieder besuchen (hoffentlich) und hoffen, dass wir dann genau so freundlich aufgenommen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut