Schönes sauberes Hotel, nette Mitarbeiter Wir waren vom24.11 bis 8.12.2012 dort,wie letztes Jahr . Wir kommen auf jeden fall wieder und werden dort noch mehr mit den Animations Programm mit machen. Hoffe Ebru und Medaa sind dann noch da
Die Zimmer sind nett eingerichtet und werden jeden Tag gesäubert. Klimaanlage war einsatzbereit. Balkon wurde jeden Tag genutzt und das Badezimmer hatte eine tolle Größe
Asiatisches Restaurant einfach genial , die anderen Restaurants die zur Verfügung stehen sind auch Super. Essen , Hygiene , Getränke haben hohe Qualität . Trinkgelder haben wir dort immer in eine Schatzkiste geworfen für alle Mitarbeiter . Jeder findet dort etwas leckeres zu essen
Service ist bestens, Zimmer und die Reinigung ist optimal . Fremdsprachen die dort gesprochen wurden , würd ich auch gerne können. Das ein Arzt in der Anlage anwesend ist jawohl Super
Die Lage ist einfach Super und die Umgebung lädt zum baden, essen und allem anderen ein

Alles in einem guten Zustand . Die Animationen sind sehr zu empfehlen. Es macht Spaß und man muss nicht alleine bleiben. Ebru und Medaa sind mir ein wenig ans Herz gewachsen
| Infos zur Reise | |
|---|---|