Insgesamt sind wir mit dieser Anlage nun schon zum zweiten Mal in Erfahrung gekommen und ich und meine Familie fanden es absolut spitze. Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel und es hat sich im Vergleich zum letzten Mal wirklich deutlich verbessert. Vor allem die Zimmer wurden neu renoviert sie sind etwas größer geworden und insgesamt heller und schöner. Das Animationsteam ist immer noch erstklassig mit guten schoss vor allem kommen sie jeden Tag und fragen nach ob alles okay ist und wie es einem geht. Sonnig und Pauline können wir wirklich sehr empfehlen. Die Poolanlage ist insgesamt sehr sehr toll gemacht vor allem auch die Beachbar ist für Kinder und auch Erwachsene sehr interessant. Liegen bekommt man jeden Morgen da stehen wirklich genug so dass man nicht erst früh die Handtücher auf die Liegen tun muss. Das Essen ist im Vergleich zu anderen ägyptischen Hotels mit eins der besten was wir je hatten und wir waren nun schon insgesamt 8 Mal in Ägypten. Der Strand liegt direkt am Hotel an und ist innerhalb von ein bis zwei Minuten zu Fuß erreichbar. Sollte man mal in die Stadt wollen kann man sich ganz einfach einen Taxi Service im Hotel buchen und mal einen Ausflug nach Hurghada machen was sehr interessant ist und sich auf alle Fälle lohnt. Wir empfehlen das Hotel wirklich sehr gern weiter vor allem als Familienhotel.
Unser Zimmer war neu renoviert sehr toll gemacht und wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Kind.
Erstklassiges Essen was es sonst in den anderen Hotels in Hurghada kaufen gibt. Und wir waren im wirklich vielen schon.
Insgesamt war der Service ok jedoch in der sunw ray Bar waren wir nicht ganz so zufrieden.
Strand ist innerhalb von einer Minute zu Fuß erreichbar die Stadt Hurghada liegt ca 30 km entfernt und ist mit dem Taxi gut zu erreichen.

Super Animationsteam Kinderclub und auch alles weitere was im Freizeitaktivitäten geboten wird vor allem am Strand oder Minigolf ist alles vorhanden also für jeden Geschmack ist was dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tony Charles |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Katja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort –Select mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Bitte achten Sie darauf, dass das Hotel und Hurghada sicher ist. Seien Sie sicher, dass wir unser Bestes tun, damit sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Hotel Management