Julia (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Das Hotel war super für unseren Strandurlaub. Wir haben nicht wirklich etwas unternommen und uns einfach nur am Strand erholt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr abwechslungsreich. Bis auf Kleinigkeiten ein sehr gutes Hotel und für Familienurlaub super. Zu Verbessern wäre der WLAN Empfang der ständig mal weg war. Auch das Fernsehprogramm für Deutsche war sehr eingeschränkt und nicht immer verfügbar. Die Rutschen bieten Spaß für Groß und Klein.

• Sauber und die Minibar wurde stets mit Wasser und etwas Süßem (Sprite, Cola Fanta) aufgefüllt. Wenn mal etwas gefehlt hat ein Wort und man hatte es.

• Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Auch die 6 zusätzlichen Restaurants bieten Abwechslung. Wenn man hier nichts findet weiß ich auch nicht. Es wäre schön morgens mehr Schattenplätze zum Frühstück auf der Terrasse vorzufinden.

• Alle waren sehr hilfsbereit. Auch mit wenig Englischkenntnissen kam man relativ gut weiter. Hier könnte man noch ein paar deutschsprachige Arbeiter gebrauchen. Rote Fahnen sehr hilfreich, diese dienen dazu die Anbieter von Massagen etc. fern zu halten.

• 30 Minuten zum Flughafen ohne andere Stops

Wir haben am Hotel selber einen Ausflug mit dem Glasboot gebucht und vom Hotelsteg abgelegt. Dieser war sehr schön und zu empfehlen. Die Musik war teilweise am Pool etwas laut bzw. übersteuert. (meistens nur zum Aquasport)

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und uns immer über konstruktive Kritik freuen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie noch einmal im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Güβen Hotel Management