- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war mit der beste Urlaub den wir hatten.Die Hotelanlage sehr gepflegt das Essen war super die Angestellten wahren alle sehr freundlich und hilfsbereit das hauseigene Riff 10 Meter vom Strand entfernt und den ganzen Tag kann man an kostenlosen Aktivitäten teilnehmen . Egal ob schaffelbord wassergymnastik schnorcheln schaumparty vollyball oder Wasserball um nur einige zu nennen Die Themenrestaurant haben wir nicht besucht da das Essen in den Hauptrestaurants schon mehr als genug geboten haben Es waren immer genug freie liegen an den Pool und am Meer vorhanden Der einzige Nachteil war das zu viele Einheimisch da waren die keine Benimmregeln kennen Wir werden nächstes Jahr das Hotel wieder buchen Zimmer 10202 Um nicht von den Verkäufern an den Liegen alzudoll angequatscht zu werden bei der Handtuchausgabe eine rote Flagge holen und am Schirm festbinden
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management