Udo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gelungerer Urlaub in einem tollen Hotel

Sehr große und weitläufige Anlage welche Super gepflegt und in gutem Zustand ist. Im Bereich der "Pergola Bar" kann man kostenlos Internet/WIFi nutzen. Auch kann man sich gg Bezahlung einen dauerhaften Internetzugang freischalten lassen. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer "All In" mit Meerblick welches sehr ruhig und schön gelegen war. Wie in diesem Urlaubsländern üblich wird hier ständig geputzt und gereinigt und das mit Erfolg. Totalgut gepflegt und saubere Anlage. Wie in anderen Beurteilungen schon zu lesen findet man auch hier Urlauber anderer Nationen vor welche aber nicht negativ aufgefallen sind. Alles in allem denken wir das wir bei der Auswahl dieses Hotels alles richtig gemacht haben. Wer sich hier nicht wohlfühlt hat entweder überzogene Anprüche oder gehört zur Art Klientel dem man es nie recht machen kann. Für uns hat das Hotel ein TOP Preis/Leistungsverhältnis und würde uns eine erneute Buchung leicht machen. Besonders zu erwähnen ist auch noch der Gute Service des Reiseveranstalters. Der Reiseleiter von Thomas Cook ist in diesem Hotel, nicht wie sonst üblich, täglich von 0800h-2100h vor Ort. OSAMA ist einer der zuvorkommenstens Reiseleiter den wir im Urlaub jemals kennen gelernt haben. Er spricht perfekt Deutsch und Englisch und ist irgendwie immer für die Gäste da. Auch hierfür 100 Punkte. TOP von A-Z ein gelungener Urlaub.

• Wir hatten ein sehr schön und ruhig gelegenes DZ mit Meerblick. Wie bereits erwähnt gibt am Service bzgl. Sauberkeit usw. nichts zu bemängel. Das Zimmer war sehr ordentlich ausgestattet, alles war i.O. und hat auch funktioniert. 100 Punkte hierfür.

• Gut
  • Die Anzahl der im Hotel verfügbaren Restaurants beläuft sich auf 7 zusätzlich und das Hauptrestaurant. Deutsche Gäste können das Frühstück im Mexikanischen Restaurant einnehmen (etwas ruhiger als das Hauptrestaurant) welches auch für den Abend sehr zu empfehlen ist. Neben dem Mexikaner kann man sich noch täglich für eins der andern Themenrestaurants anmelden (findet man auch nicht überall vor). Besonders zu empfehlen sind der Italiener, Asiate, dass Steakhaus, der Mexikaner sowie das Arabische Restaurant welches übringens eine sehr schöne Kulisse hat. Das Fisch sowie das Mediterane Restaurant fanden nicht unbedingt unser Zustimmung, hier sollte sich der Hotelier ein anderes Konzept einfallen lassen. Aber, zusammengefasst sind "Speisen und Geträneke" gut. Auch sind die Sauberkeit sowie Hygiene in den Lokalitäten wie im ganzen Hotelbereich ohne Beanstandung. Alles TOP.

• Die Freundlich- und Aufmerksamkeit welche hier den Gästen entgegengebracht wird ist wohl nur sehr schwer zu überbieten. Eigentlich wird hier den Gästen jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der große und überwiegende Anteil der Mitarbeiter, selbst wenn es sich um Reinigungskräfte oder "nur" den Gärtner handelt spricht zumindest etwas Deutsch. Wir haben niemanden der Angestellten angetroffen der nicht zumindest englisch sprach. Findet man auch nicht überall. Also Kommunikation vollkommen unproblematisch. An der Rezeption sprich man perfekt Deutsch. Wie schon oben beschrieben wird hier "Service" in jeder Beziehung "Groß" geschrieben. Wird hatten keine Beschwerden vorzubringen, sind uns aber sicher das wenn diesen sofort nahcgegangen wäre. Die Kinderbetreung können wir das nicht benötigt auch nicht bewerten, ein deutschsprachiger Arzt ist ebenfalls verfügbar.

• Die Anreise von Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Min, der Strand befindet sich direkt am Hotel und ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Wird jeden Abend gereinigt und wieder in Ordnung gebracht. Im Hotel selbst gibt es eine kleine Shopping Area welche die üblichen Souvenir zu verträglichen Preisen veräußert. Das Hotel verfügt auch über eine eigene Diskothek welche aber nach außen hin niemals gestört hat da Sie im Bereich der Restaurants unterirdisch liegt.

Im Hotelbereich sowie am Strand kann man sämtlich Wassersportaktivitäten besuchen/buchen. Kinderclun und Diskothek können wir da nicht genutzt nicht bewerten. Die Sauberkeit an Strand und Pool ebenfalls ohne Tadel. Pool wird durchgehend gereinigt und die Wasserqualität wird täglich geprüft. Auch hier kommt alle 10 Minuten jemanden vorbei um Abfall und leere Wasserflaschen zu entsorgen. Besonders erwähnenswert erscheint uns die Animation in diesem Hotel. Alles sehr nett arrangiert ohne jemals aufdringlich zu sein. Ein ganz tolles Animationsteam was nebenher auch noch eine Art von Gästebetreung durchführt, was wir so auch noch nicht erlebt haben. Wenn man möchte kann man hier immer eine nette Unterhaltung führen und es wird auch ständig nach der Zufriedenheit der Gäste gefragt. Man fühlt sich wirklich umsorgt und erkennt das der Gast hier im Vordergrund steht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Udo

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management