Sehr große aber schöne und gut übersichtliche Hotelanlage. Mit mehreren beheizten Pools und einem schönen Strand mit einigen kleinen Riffs.
Wir hatten eine Familiensuite mit Gartenblick. Die Kinder hatten ihr eigenes geräumiges Zimmer mit zwei Einzelbetten und einen eigenen Balkon. Das Eltern Schlafzimmer war nochmal etwas größer. Auf dem Balkon gab es auch eine kleine Sitzgruppe. In jedem Zimmer hatten wir einen großen Fernseher mit mehreren deutschen Programmen. Das Badezimmer war auch sehr groß und mit einer Dusche ausgestattet. Alles sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Unser Roomboy hat täglich super Arbeit geleistet, war immer sehr höflich. Einfach klasse!
Es gab zu jeder Tageszeit reichlich zu Essen! Das Hauptrestaurant ist sehr laut und auf Grund der vielen Leute relativ hektisch. Am Abend konnte man in einem der 8 Themen Restaurants essen. Dort war es immer gemütlich. Besonders gut hat uns der Beduine gefallen. Wenn man sich die App runter lädt, kann man ganz einfach sich im gewünschten Restaurant einen Tisch reservieren. Wir fanden das angenehmer als an den Monitoren in der Lobby.
Das komplette Personal, war immer bemüht, freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Drumherum ist nichts außer Wüste.
Man kann diverse Ausflüge entweder über den Reiseveranstalter oder über die Unternehmen am Strand buchen. Wir haben eine Delfin Tour über new Waves gebucht. Bis auf das angepriesene Delfin schwimmen war der Ausflug sehr schön. Unser Fazit ist, bein nächsten mal buchen wir bei denen einen reinen Schnorchelausflug. Es gab ein kleines Hausriff mit mehreren Korallenbänken. Es war sehr schön und wir haben viele schöne Fische ,Rochen und Muränen gesehen. Am Nachbarhotel gab es ein noch etwas größeres Riff. Am Strand wurde Kamelreiten angeboten. Die Weihnachtsanimation war der Hit. Was die da aufgefahren haben einmalig. Unsere Kinder (11 & 6Jahre) sagten, es wäre das schönste Weihnachten dass sie je erlebt hätten. Kleiner Tip. Man kann die Geschenje an der Rezeption abgeben dann bekommen die kinder ihr Geschenk vom Weihnachtsmann persönlich.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Christian und Andrea |
Sehr geehrte Christian und Andrea, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir sind immer offen für produktive Kritiken und möchten Sie gerne wissen lassen , dass Ihre Kommentare von uns zur Kenntnis genommen wurden und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management