Das Hotel hat super freundliche Mitarbeiter die super freundlich, nett und freundlich sind. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und Ordentlich. Die Pools und ganzen Rutschen sind sehr gepflegt und werden jeden Morgen gereinigt und von Bademeistern überwacht. Das Essen ist Abwechslungsreich und sehr zu empfehlen. Das Animationsteam , besonderst Karl-Heinz (GAZA) ist sehr freundlich, hilfsbereit und daran bedacht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Die Shows, die sie abend für abend auf die Beine stellen ist gut und Abweckslungsreich. Das Hotel ist absolut zu empfehlen, besonders für Familien mit Kindern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, aber immer sauber und ordentlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt mehrere Restaurants bei denen man nach Anmeldung essen kann oder im Hauptrestorant . Das Essen am Pool ist Schlucht und einfach, schmeckt aber super lecker
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr höflich und freundlich. Immer zuvorkommend und immer drauf bedacht dem Gast alle Fünkchen zu erfüllen
Beliebt bei Kindern
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im SUNRISE Royal Makadi Resort – Select mit uns zu teilen. Unser Team arbeitet mit Leidenschaft und Engagement daran, jedem Gast einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Es bedeutet uns sehr, dass Sie von unseren Bemühungen positiv beeindruckt waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement SUNRISE Royal Makadi Resort – Select –