Jenni (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub!

Es war ein sehr schöner Urlaub! Das Hotel ist empfehlenswert mit dem einen und anderen Abstrich! Trotz allem war alles sehr schön!

• Gut
  • Familienzimmer sehr groß und geräumig mit 2 Zimmern! Klimaanlage funktioniert und auch sonst hatten wir nichts zu bemängeln! Roomboy überraschte uns jeden Tag mit Figuren aus Handtüchern! Betten waren bequem! 4 deutsche TV Sender! Alles in allem zum schlafen völlig ausreichend!

• Das Essen ging so! In der Bahnhofshalle war es so laut beim Essen das wir eher nur die a la carte Restaurants gebucht haben! Diese waren immer sehr lecker! Das buchen Klappt super und problemlos in der Lobby am Monitor! Leider blieb bei uns auch der Durchfall nicht aus, aber mit antinal nächsten Tag wieder weg!

• Das Animationsteam ist einfach spitze! Nicht zu aufdringlich und sehr höflich! Für jedes Problem ein offenes Ohr und immer etwas zu erleben! Aquagym am Strand sehr schön, hat meine kleine Tochter sehr gerne mitgemacht, weil der flach abfallende Strand dies zuließ! Vielen Dank an Boca für die Spitzenminidisco! Sie haben sich alle bemüht jeden Tag Fun und Spaß mit in den Urlaub zu gestalten! Geldtausch im Hotel am Automaten abzocke! In der Stadt bekam man 14 ägyptische Pfund für 1 Euro und im Hotel am Automaten nur 10 ägyptische Pfund für 1 Euro! Beim Limousinen Manager bekommt man 11 für 1 Euro und bekommt aufgetischt das das der beste Kurs ist! Wechselt am besten in der Stadt, wenn ihr dort hinkommt! Kellner bemühen sich, aber nur mit Glück wird man bedient bzw. nach etwas zu trinken gefragt! Das kennen wir von Ägypten schon etwas besser! Sonst bemühen sie sich sehr!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 20 Minuten von Hurghada entfernt! Mit Privatshuttle oder Busshuttle gut zu erreichen! Hotel direkt am Strand gelegen! Von den Familienzimmern etwas weiter zu laufen, aber sind auch keine 10 Minuten und ein bisschen laufen schadet keinem! In der Umgebung gibt es sonst nicht viel zu sehen außer Wüste! Dafür muss man dann schon Ausflüge machen!

• Gut

Der Kidsclub wurde nur 2 Tage genutzt, weil meine Tochter dann nicht mehr wollte! Die Betreuung schien mir sehr Unprofessionell und lustlos! Rutschenboys hat meine Tochter geliebt! Sie waren immer sehr lustig und haben immer für Unterhaltung gesorgt, nach wenigen Tagen kannten sie alle den Namen meiner Tochter und grüßten immer mit lustigen gestiken! Eine Quadtour muss man gemacht haben! Wir hatten eine privattour gebucht von 2 Stunden mit Sonnenuntergang und es war der Hammer! Meine Tochter 4 Jahre ist voll auf ihre Kosten gekommen und wir auch! Nur zu empfehlen! Kamelreiten am Strand viel zu teuer! Man merkt die Kriese schon sehr! Man kann aber alles machen, wir haben uns immer sicher gefühlt! 3 Massagen waren sehr gut, nur der Baulärm störte während der Behandlung! Alle Pools sauber groß und genug davon! Bei den Rutschen gut für Kinder, denn alles flach abfallend! Die Abendshows waren auch immer sehr nett!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Jenni

Lieber Gast Jenni, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management