Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein echt toller Urlaub! Wir kommen wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen! Es war einfach super! Das Zimmer im Block 28 hatte Garten- und teilweise Meerblick und war ausreichend groß und sehr sauber. Danke an den Zimmerboy! Die Hotelanlage selbst war sehr grün und sehr schön und wurde rund um die Uhr gepflegt. Der Hauptpool war riesig aber leider im Februar für uns noch zu kalt, aber den testen wir dann noch. Der Strand war herrlich, einen Platz fand man immer und sauber gehalten wurde er auch regelmäßig, da immer jemand vorbei kam der die Becher mitnahm oder Aschenbecher ausleerte! Echt Klasse! Das Meer war glasklar und man konnte schön schwimmen. Das Essen im Hauptrestaurant und die A-la-Carte-Restaurants war hervorragend, man konnte eigentlich rund um die Uhr was essen und die Kellern waren immer sehe bemüht. Bars, um sich Getränke zu holen gab es genug und die Kellern waren sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld! Die Rezeption war rund um die Uhr mit mehrsprachigen Angestellten besetzt und immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war einfach super. Immer gut drauf und hilfsbereit, bei allen Fragen. Sie haben sich wirklich um alles gekümmert, egal was für ein Problem oder Frage man hatte und aufdringlich, wie ich es schon in anderen Hotels erlebt habe, waren sie auch nicht, wenn man keine Lust hatte, war das vollkommen o.k. Die Abendshows waren o.k.! Einen besonderen Dank möchten wir hier für Irina vom Team da lassen. Es hat echt Spaß gemacht sich mit dir zu unterhalten und das du uns und andere Gäste persönlich am Abreisetag vor dem Hotel verabschiedest hast, war super lieb von dir! Wir fühlten uns nicht als Gäste sondern als Freunde! Bleib und mach weiter so! Wir hoffen dich und alle anderen bald wieder besuchen zu können!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2013