Ordentliches Hotel ohne Höhen und Tiefen. Die Anlage ist sehr weitläufig. Je nach dem wo man sein Zimmer hat kommen schon etliche Schritte zusammen. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Man sollte auf jeden Fall alle Themenrestaurants nutzen. Es gibt Kommentare wo das Schnorcheln am Hausstrand empfohlen wird. Ist nichts für erfahrene Schnorchler, da kein direktes Hausriff. Man kann zu dem ein oder anderem Riff wandern. Aber es wird dann auch schon mal Geld verlangt wenn man von einem fremden Steg ins Wasser möchte. Ansonsten gemischtes Publikum in jeglicher Hinsicht (Alter und Nationalität). Auffällig waren stark alkoholisierte Russen, einfach kein Benehmen.
Insgesamt hätte das Zimmer mal eine Renovierung nötig. Sauberkeit und tägliche Reinigung waren gut.
Die Gastronomie ist schwer zu beurteilen. Wir haben alle Restraurants getestet und die Urteile würden schon unterschiedlich ausfallen. Empfehlung im China Restaurant einen Platz direkt an der Kochstelle buchen, Rezeption ansprechen, kostet zwar extra ist das Erlebnis aber wert.
In allen Bereichen gut. Bei den Geschäften im Club ist Vorsicht geboten. Habe mir vor Ort eine Automatik Uhr geholt. Nach ca. einer Woche bewegte sich gar nichts mehr.
Für jeden Geschmack was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management