Theresa (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Eheleute 40 und 44 einfach toll, kommen wieder!

Die Anlage ist neu, sehr gepflegt, gross, wir 40 und 44 haben All in gebucht. Wunderbar ! immer wieder !!! naechstes Jahr aber fuer 2 Wochen ! Wir haben nur ein negativen Punkt . Sehr vielen Russen. Man sollte fuer die Russen ein kleineres Kontingent an Zimmer geben.

• Wir hatten ganz normales Doppzim. Fast alle Zimmer sind mit Meerblick. Die Wege sind jedoch nicht von allen Zimmern bis das Meer kurz. Aber was sollst, schlisslich ist man in Urlaub da kann man doch ein paar Meter mehr laufen. Schadet nicht. Haben von anderen Besuchern nichts negatives gehoert.

• Es waren 4 Restaurants. Eine Hauptrestaurant, und 3 allKart. Sehr lecker, sehr grosse auswahl der Speisen. Echt Lecker !!!!! Und was noch wichtig ist ! es wurde keine Krank. Das ist doch schon mal was . Oder ?

• Service : Toll ! alle nett, freundlich, sowas haben wir noch nicht erlebt. Noch nie ! Direkt vom Hotel steht ein Schuttle Bus. Er faehrt 2 x am Tag nach Hurgada.

• Direkt am Strand. Obwohl die Anlage voll ausgebucht wahr, konnte man ohne probleme eine Liege bekommen. TOLL ! Man konnte schoen spazieren gehn am Strand zum Makadi Center. Dort befinden sich mehrere Shops, Bank, Supermarkt itd.

Es ist einfach alles da. Einfach alles.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise