Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • StrandDurchfall und Kotzurlaub in Hurghada

Schlecht

In die Jahre gekommen Steiniger Strand Essen zwar gut aber unhygienisch, da wir davon krank wurden. Gartenanlage gepflegt. Liegen in einem schlechten Zustand und fleckig.

• Erstes Zimmer weit abseits in einem sehr weitläufigen Hotel. Zimmer in die Jahre gekommen. Altmodisch. Kaputte Klimaanlage bei Anreise. Toilette verstopft. Betten musste man selber zusammenschieben um als paar zusammen zu schlafen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war zwar lecker, da wir aber beide krank wurden und jeweils 1-2 Tage bettlägerig waren, bewerte ich es als sehr schlecht und minderwertiger Qualität.

• Lage & Umgebung
  • Nur Wüste drumherum Strand steinig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Ihre Kommentare wurden von uns zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie dennoch noch einmal bei uns willkommen heiβen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüβen Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage