Hotelzustand: Anlage macht einen renovierungsbedürftigen Eindruck und wir können das sehr gut beurteilen, da wir bei der Eröffnung unter den ersten 1000 Gästen waren. Sauberkeit: Anlage wirkt einfach dreckig. Beim Essen sitzen die Vögel (Spatzen, Tauben) auf dem Buffet. Die Spatzen picken die Zuckerstangen auf den Tischen an. 65% russische Urlauber, Rest Deutsch, Englisch, Holländer Einige Infos: Lüftungsanlage in dem Speisesaal defekt. Der tägliche Frittenduft in den Klamotten war absolut schlimmer als in jeder Hinterhofküche. Technisch hat die Hotelleitung/Technik das Problem 3 Wochen nicht lösen können. Toiletten am Pool defekt. Teilweise waren die Plastersteine auf den Gehwegen defekt unsere Tochter hat sich die Zehn aufgeschlagen (für Kleinkinder nicht ratsam). Zimmerzustand soweit i.O.
Zimmer noch soweit i.O. Die Minibar wurde erst nach mehrmaligen nachfragen aufgefüllt werden. (Füllung 1x in der Woche) Wer hat auch die Infos, was wann nachgefüllt werden soll? Wir waren 3 Wochen d.h. 3x mußte ich den Getränken nachlaufen. Wassernachfüllung täglich war i.O.
Restaurants wie im Prospekt beschrieben alle vorhanden. 5 Sterne hat nur das Mediterane Restaurant verdient. Der zuständige Manager kann durch die Größe und Gästeanzahl auch den 5 Sterne Standard halten/bieten. Ansonsten: Hauptrestaurant: 2 Sterne mit Ekelfaktor (Vögel!) Durch die Masse an Gäste ist uns das ganze wie in einer Kantine vorgekommen. Der Rest 3 Sterne mit Ekelfaktor (Vögel!)
Das komplette Personal hat in den letzten 2 Jahren gewechselt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, aber sind mit der Masse an Gästen total ünberfordert. Das Hotel war zu 100% ausgebucht. Die Jungköche waren mehr mit "Frauen" schauen beschäftigt als ihre Arbeit zu machen. Nur eine Anmerkung: Ja wir haben die Info an die Hotelleitung weitergegeben und die Köche wurden auch versetzt. Die Köche waren somit an der Pizzastation wieder zu finden, wo die Vögel beim wegdrehen des Koches die Pizzas anfrasen. Wenn wird an der Pizzastation ein sauberes Glas bekommen haben, dann haben wir uns sehr darüber gefreut. weiter Komentar dazu gibt es nicht mehr.
Anlage liegt sehr gut direkt am Strand, aber Liegen bereits um 8:00 Uhr mit Handtüchern aus Osteuropa reserviert. Der Strand/Sand ist verdreckt mit Plastikverschlüssen und Zigarettenkippen Spielen von Kindern im Sand nur nach vorheriger Reinigung durch uns. Ansonsten Kippen im Sandspiel mit einplanen.
Bewertung ist jetzt nur für unser Kind: Der Kinderpool war abgelassen d.h. kein Wasser drin und irgendwie eine Baustelle. Leitungen wurden ausgebaggert usw. mehr schreib ich dazu nicht. Für Kinder ein Albtraum (Zustand Nov 2009!) Liegestühle: Kann schon manchmal ein Brett abfallen. Wir haben die losen Teile einfach in den Abfall geworfen, das sich die Kinder an den Nägeln nicht verletzten können. Ja wir haben die Infos an die Hotelleitung weitergeben"!
| Infos zur Reise | |
|---|---|