- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr das 2. Mal im Royal Makadi Bay Resort und waren wieder begeistert. Trotz kleiner Mängel auf dem Zimmer, die in kürzester Zeit behoben wurden, ist alles nach unseren Wünschen erfüllt worden. Zimmerlage in Nähe des Strandes und des Hauptpools mit Poolbar. Sauberkeit des Pools sowie des Strandes waren wieder vorhanden. Die Zimmer immer gründlich geputzt. Für die Speisen und Getränke standen mehrere Restaurants zur Auswahl, da findet jeder etwas - geschmacklich immer gut. Das Personal freundlich und schnell, trotz des Ramadans. Man muß auch nicht Bakschisch auf den Tisch legen, um gut bedient zu werden. Verstehe viele Touristen nicht, die dieses immer wieder bemängeln. Wir hatten nie dieses Problem. Der Strand war sehr gepflegt und sauber, das nebengelegte Riff lädt immer wieder zum Schnorcheln ein. Trotz des gut gefüllten Hotels, war so ca. 80 % ausgebucht, waren täglich Liegen an den Pools wie auch am Roten Meer immer noch frei. Gottseidank hat uns wieder nicht der Fluch der Pharaonen eingeholt. Viele Menschen haben vor Ort damit ein Problem. Vielleicht sollte man nicht zu schnell und zu kalt trinken, den einen oder anderen Salat doch nicht essen und vor allen Dingen bei der ständigen Hitze nicht zu viel essen - es soll nur ein guter Rat sein. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden nicht das letzte Mal dort unseren Urlaub verbracht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut