Werner (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Der zweite Urlaub in diesem Jahr im Sunrise, super

Was soll ich erzählen, wieder mal alles wie man es sich wünscht! Die Zimmer, die Anlage, das Essen, die Angestellten, Top

• Die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag aufgeräumt und gewischt, nochmal danke an Mustafa für die ordentliche Arbeit und das nette und freundliche gegenüber, echt top

• Nicht jeder mag alles, aber es ist für jeden was dabei, mir schmeckte alles was ich mir genommen habe. Die acht Restaurants wovon sieben kostenlos sind, haben mir am besten gefallen, jeden Abend schön essen gehen und wirklich lecker!

• Ein Hoch auf die Jungs an der der Poolbar beim ehemaligen T-Bone und unsrem Zimmerboy Mustafa(Haus10)den konnte man fragen was man wollte, der hat sich um alles gekümmert, echt top die Jungs, und echt fleißig, sehr sehr gut

• Den üblichen Makadi Spaziergang, mit einem der Boote raus zum Schnorcheln und natürlich Mahmya

Fitness Center, Minigolf, Tischtennis, Riesenschach, die ganzen Pools, die Wasserrutschen, großer Spielplatz für die Kids, überall Animation mit Musik, toller Strand, super

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Werner

Lieber Gast Werner Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort –Select mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Bitte achten Sie darauf, dass das Hotel und Hurghada sicher ist. Seien Sie sicher, dass wir unser Bestes tun, damit sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Hotel Management