Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Das zweite Mal da und wieder sehr zufrieden

Große weitläufige Anlage ideal für Kinder. 3 Pools- einer davon ist der große Rutschenpool. Hier ist für jede Altersgruppe eine oder mehr Rutschen vorhanden. Am Haupt- und Rutschenpool swim up bar. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. 7 Themenrestaurants ( alle sehr gut) und ein Hauptrestaurant das an eine Bahnhofhalle (von der Lautstärke her) erinnert... Wir hatten ein Familienzimmer welches in der Aufteilung und Größe sehr gut war. Im vorderen Bereich war ein Doppelbett, dann ging es durch den Flur mit seitlichem Badezimmer. Durch eine Türe kam man in das zweite größere Doppelzimmer mit Doppelbett. Im Anschluss dann der Balkon. Zimmerservice war sehr gut- etwas Trinkgeld hat den Service reibungslos funktionieren lassen. Dank AI hat man immer und überall ausreichend Trinkgelegenheiten und bekommt auch den ganzen Tag über etwas zu essen. Die Anlage ist sehr gepflegt- die Pools sind sauber und sicher; zumindest habe ich keine Kleinkinderfallen wie z.B. offene Abflüsse o.ä. bemerkt. Auch sind an jedem Pool Not Aus Schalten gut sichtbar angebracht- für den Fall der Fälle wird hier die Pumpe abgestellt. Um den nervigen Händlern und Verkäufern am Strand zu entgehen bekommt man bei den Handtuchstationen rote Flaggen ausgehändigt, die man am Schirm befestigen kann. Schirme sind in ausreichender Anzahl vorhanden- die Liegen sollten mal erneuert werden. Am Strand selbst gibt es einen Fußweg der alle Anlagen miteinander verbindet. Ideal zum Joggen. Sollte man einmal von Pharaos Rache heimgesucht werden, empfiehlt sich etwas AntiNal ( einheimische Tabletten) zu nehmen. Die Wirken !! Kosten in Hurghada bei den Apotheken ca. 1€ ( 10 EGP); im Hotel das zehnfache !! Wenn man zum Reiseleiter geht bringt der einem eine Packung aus Hurghada mit. Wenn es einen erwischt hat: Milchprodukte vermeiden. Als Vorbeugendes Mittel wird Ouzo mit Limonensaft empfohlen :-) Im Hotel gibt es eine Tauchbasis ( PDL) die ich bedingungslos empfehlen kann. Osman und sein Team arbeiten sehr korrekt. Ein Wort zur Ankunft im Flughafen: jeder braucht ein Visum. Das holt man sich für 25€ pro Person in der Ankunftshalle bei den beiden Bankschaltern rechts und NICHT für 30-35€ bei den Reiseleitern !! Keine Angst- man bekommt in jedem Fall seinen Hoteltransfer- man hat ja dafür bezahlt. An jeder Ecke wird um Bakschisch (Trinkgeld) gebettelt- muß jeder selbst entscheiden ob er was gibt. Einkaufen: wer keine Bekannten in Hurghada hat und somit in den Genuß des EInkaufens in der Shery Street kommt sollte Textilien in dem kleinen Shop in der Einkaufsstrasse des Hotels erledigen. Der Besitzer lässt gut mit sich handeln (CottoNil ist eine sehr gute Qualität- Straßenpreis in Hurghada etwa 8-10€; mit etwas feilschen bekommt man das auch hier) Weitere Einkaufsmöglichkeiten gibt es noch in Makadi selbst. WiFi gibt es auch- man bekommt an der Rezeption den Key dafür. Der beste Empfang ist auf dem Zimmer- am Pool ist das Netz oft überlastet. Die Animation ist gut; abendliches Programm im wöchentlichen Wechsel. Wer raucht sollte seine Ziggis am Strand kaufen- hier kosten sie nur die Hälfte (etwa 2€ pro Pack) im Vergleich zum Hotelshop ( 3-4€) Alles in Allem kann ich das Hotel weiterempfehlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Stefan

Lieber Gast Stefan, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management