Eva (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Das zweite aber auch letzte mal!

Ich schliesse mich den schlechten kritiken von aguido und Franz. an. Wir waren zweite mal im Sunrise, das erste mal vor 5 jahren und haben nur gestaunt. Das Hotel ist viel grösser geworden und ensprechend platzangebot kleiner. Zimmer, Möbel, Badezimmer nicht nur abgenutzt aber manchmal auch eklig!!!!! Betwäsche war genze zwei wochen nicht gewechselt worden, nur die laken lagen mal unten und mal oben. Brrrr! De Russen benehmen sich wie besatzer und nicht urlauber. An der Strandbar wurde ich ganz einfach übersehen weil der russicher Herr eben 8 bier wollte und keine lust hatte zu warten. Die geschichte über dem besofenen und tanzenden Russen stimmt 100%, habe ich selbst gesehen.

• Schlecht
  • Badezimmer gross aber die Dusche bitte nicht ohne badeschuhe betreten. Alles abgenutzt, Minibar wurde nicht nachgefüllt, klima sehr laut , safe konnte ein kind aus deb zimmer tragen ( mit einer Schraube befestigt).

• Schlecht
  • Von den al la cart haben wir nur zwei ausprobiert und ausser dem Ambiente kann mann eigentich nicht viel positives sagen. Das Hauptrestaurant wurde schon beschrieben und durch das Publikum ( Russen) hat man das Gefühl das es nicht mehr Bahnhof sondern schon Flughahalle geworden ist. An der Pergola Bar wurden die Getränke in schmutzigen Gläsern serviert, man kÖnnte die Lippenstiftabdrucke sehen ( nicht meine und mein Mann schmink sich nicht).

• Schlecht
  • Personal ist verschieden. manche sind freundlich, manche aufdringlich und manche shen durch einen hindurch. Unsere zimmerreinigung war unter alle sau. Eine Woche lang hat der Tisch geklebt von Cola !!!!!!! Da wir uns den Urlaub noch nicht mehr durch Beschwerden verdorben wollten haben wir verzichtet aber das ist kein 5 * service und es war mal ganz anderes.

• Einzige positive an dem Uraub ist die Lage und die Korralenrife bei Arabesque. Das Hoteleigene Riff hat vor 5 Jahren auch viel besser augesehen.

Sport und unterhaltung haben wir nicht benutzt. Pool war kalt.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht