Isabella (26-30)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Motto „willkommen zu Hause“ ist Programm

Gut

Der Service im Hotel ist 1A man wird immer wieder gefragt ob alles in Ordnung sei. Das Buffet ist reichlich, abwechslungsreich und wirklich sehr lecker! Alle Mitarbeiter super freundlich egal ob im Service oder von der Animation. Wir waren rund um zufrieden. Der Strand ist besonders hervorzuheben! Man kann ohne Badeschuhe ins Wasser bei feinem Sand. Es gibt aber auch ein kleines Hausriff wenn man Schnorcheln möchte. Sogar ein Rochen hat die Bucht besucht. Mehrere Pools im Resort verteilt, sogar teilweise beheizt. Das Hotel verfügt über eine große Empfangshalle. Die Zimmer sind in verschieden Blöcken auf dem Resort verteilt. Sie waren geräumig, mit bequemen Kingsizebetten und stets sauber! Der Zimmerservice hat immer etwas nettes wie zB. einen Schwan mit Blumen o.ä. auf dem Bett hinterlassen. Die Badezimmer sind sauber aber nicht besonders modern. (Daher eine Sonne Abzug)

• Sehr sauber aber etwas in die Jahre gekommen man sollte nicht zu hohe Ansprüche haben. Alles da was man braucht z.B Föhn, Seife und sogar eine Waage. Betten sehr groß und bequem.

• Buffet und Restaurant sehr lecker! Jeden Tag wird frisch gegrillt. Sehr Abwechslungsreich! Große Auswahl!

• Überdurchschnittlich- sehr sehr gut in allen Bereichen! Auch am Strand wird man versorgt, selbst wenn man nicht jedes Mal Trinkgeld gibt.

• Gut
  • Ca. 20 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel! D.h. Wenn man in die Stadt möchte dauert das ebenfalls 20 Minuten. Am Strand kann man schön spazieren gehen.

Volleyball, Wassergym und Abendprogramm alles sehr zu empfehlen. Animateure sehr freundlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Isabella

Lieber Isabella, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management