Eine Riesen große anlage was erstmal ungewohnt für uns war das zimmer war ein wenig weiterweg was zum anfang natürlich ungewohnt war aber nachdem 2ten tag kannte man sich schon super aus und wusste wo man hin musste.. es gab immer platz für jeden, was super schön war kein drängeln oder ähnliches das war echt positiv .. Wir waren am liebsten am strand immer wieder ein Traum.. Also nochmal ein großes danke an die tollen fleißigen mitarbeitern und Entertainer es war ein super toller Urlaub wir wollten gar nicht mehr zurück
Ich fand sehr schade das die betten für die Eltern in einem familienzimmer getrennt waren, mit ein wenig selbst Arbeit kann man die zusammen schieben, allerdings rutschen die beim schlafen wieder auseinander also dafür wirklich ein fettes minus sonst ganz niedlich gestaltet
Das Essen und die Getränke waren super lecker, war bis jetzt das beste essen und es war der 4.Urlaub in Ägypten.
Sehr sehr nett, zuvorkommenden, freundlich, immer gut gelaunt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wunderschöner Strand, wunderbare gegend, wir waren sonst immer nur hurghada gewöhnt beides sehr toll!
- Sport
Die Poolanlagen waren gut gepflegt und immer sauber, das Entertainment war super was für eine Energie diese Menschen jeden tag auf neue haben einfach nur toll!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marisa Philipp |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Marisa, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir sind immer offen für produktive Kritiken und möchten Sie gerne wissen lassen , dass Ihre Kommentare von uns zur Kenntnis genommen wurden und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management